桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【爸爸,小夏好想你】

桐网举人

自我鼓励社区之星

可是来不及了,来不及说这些你就走了
现在的我很羡慕那些有家的孩子
从你走了之后,我就懂得什么都要靠自己
即使全家都反对我去念书
我知道你不会反对,你希望我有出息
过的比谁都开心,
那天我跪在爸爸的坟墓前。一边烧纸一边给爸爸说话
爸爸我想你了,你过的好吗?每次在梦里梦见你,你都说很好。
记得有次我问你,爸爸你在下面还好吗?你说很好。
第2天我起床了。哭了,哭了许久。
爸爸我想你,很想你。
为什么要那么狠心抛下我?难道你不知道我会痛吗?
难道你不知道我需要你吗?为什么那么无情?
你知道我现在过的很不好吗?你看的到吗?
我很羡慕那些有爸爸疼爱的孩子。让我好心疼。
为什么我要去承受那么多?为什么为什么
爸爸你告诉我好吗?
哭的好伤心你看的到吗?
记得那天回家去你坟墓的时候,好多草。都找不到了
后面终于找到了。很巧,刚好有人把那树砍了倒在那地下。
刚好通往你的坟墓。我当时很差异,是不是爸爸你知道我要去看你
啊。手出血了,我却不知道。刺伤了我的手,被划了个小口。
好痛好痛。
爸爸你放心我过的很好,别担心我们。你别像以前那样了。
什么都不舍得买。别那么节约知道吗?我会心疼的。
爸爸你以后别那么老实了好吗?
为什么就因为一点小事就要那样?值得吗?
你真的好笨好笨。
爸爸你起来好吗?起来去给我买礼物,
你已经睡了很久了,起来好吗?
好想你抱下我。

我心好痛!

马上就要过年了.爸爸你看的到我吗?

你会不会很意外的给我份礼物?比如出现在我面前?

爸爸我好想你,好想你。我不知道要到什么时候才会去接受你离去的事实。
好怀恋以前的日子。有时候会傻傻的想 爸爸会不会也在云端之国看着我捏?

爸爸我爱你。

评分

一苇过江 + 8
米奇 + 10
听角落里的声音 + 1 + 10 小夏是个值得疼爱的女孩子

╭⌒╮ 习惯旳扯起嘴角 ✺
╰~╯ 笑意也达不到眼底 ✺

实名认证会员

微笑倾听者

自我鼓励

QQ
年关。。。。那种感觉。。。。、
坚强点。。。。
认真对待每一天,每一件事。怀着虔诚的心、感恩的心、生活每一天.

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人宣传大使桐网巡查管理勋章

天国没有那么多悲哀,天国一切都会很好的。

都说天国人都很快乐和幸福。

你爸爸一定会看见的,会感觉到的。

你也不要太过于想。好好照顾你妈妈。
                     我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!                                                                 (≈):寻找一个只有夏天的地方♡

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

把自己照顾好,让自己过得幸福快乐就是给爸爸最大的报答。

记住,一定要让自己快乐,别让自己哭。。。因为永远都是希望你快乐,永远不想看到你哭。。。

桐网贡士

论坛建设

QQ
死者既死生者还是该好好的活
你要幸福快乐,在天堂里的你爸爸也会很高兴

主营:鲜花婚庆、商务鲜花、开业花篮、生日花束、节日花束等等........
鲜花网店:http://shop57281947.taobao.com
地址:都市华庭28号(纳爱斯顿咖啡对面)

桐网贡生

QQ
你如果够勇敢幸福,便是爸爸的天堂。
老爸会保佑你的....
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

Tiramisu

自我鼓励

QQ
小夏最坚强了。
爸爸在天上看着你了,保佑着你,你要照顾好自己和你妈妈。

实名认证会员

真我风采(男)乒乓爱好者2011年度优秀会员自我鼓励激情之星

看 楼上所有人 把我想说的话 都给抢说了  你爸爸在 九泉之下 会保佑你   在云端之国 会看着你  你快乐 他就快乐了
华彩人生   安享财富    (诚信 稳健  专业  和谐)

桐网贡生

QQ
节哀............{:1_1:}
因果注定,仍须过程

1万

2万

桐网进士

激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人社区之星篮球爱好者2011年度优秀会员

LZ要把自己过的每一天,当作跟你父亲团聚的每一步。。

思念困难什么都不可怕了。

祝福LZ,
过去的誓言就像那课本里缤纷的书签