桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[游子情怀] 你在未来等我,我在现在想你。。。

1万

荣誉会员

此广告位招租

版主自我鼓励激情之星

QQ
我常在想,你究竟是怎样的一个人,在我擦肩而过了那么多面庞后,终于在你面前站定,确定。
2011年的最后一天,我还是一个人。
裹着厚厚的围巾,耸着肩膀,走在这个建筑森林里,看着身边路过的人,看着他们挽起的胳膊,或者是挂在耳朵上的耳麦,或者是脸上挂念一个人的表情,在这一刹那,我觉得自己的孤单已经渗入骨髓。
原本以为一个人久了,便不会再有任何希冀。一个人上课然后摇摇欲睡,一个人看书然后默默回味,一个人看电影然后感动得眼含热泪……只是然后的然后,寂寞还是会突然包围,这种压抑的感觉让我无法再对自己说其实一个人的生活很自由之类的鬼话。
我选择去相信,之所以单身这么久,是因为命运在给我安排一个特别的女孩,她的眼睛会说话,她和我有着同样的孤单,有着一样的默契,有着相似的故事,她的灵魂一定是特别的,无可取代的。
我选择去等待,直到遇见。
有时候,也会这样想:也许和A在一起也很不错呢?也许B会让自己快乐一点?也许,也许……只是也许,我并没有那么爱她,所以无法说服自己和她在一起,因为无法确定一定是对的人,所以宁愿错过。
就这样一直孤单着,寂寞着,只是因为相信未来一定有一个你在等我。只是现在,我却在想着你。想凝视你的样子,想听着你的声音,想看着你的眼睛。也许我们之间隔了十年,时间上的距离远比空间上来得可怕,即使是一万公里,也可以听得到彼此的声音,但是十年,甚至是一天,怎么努力,都做不到。
很想知道现在的你在做些什么,也许像我一样,在漆黑一片的宿舍里,给未来的我写这样一封情书,或者,你正读着我这封情书哑然失音……
走廊上,有人深情地唱着杜德伟的《情人》
“Girl,我强烈感觉时间不够
想牵着你的手/对抗寂寞
轻柔/像阵微风
让我/从容不迫
一切都会不同
有了你在身边……”

你听得到吗?
如果2012真的是世界末日,请至少在12月22日之前遇见我,给我一天的时间来爱你,我们一起坐在高楼的废墟上,看大火燃烧在城市每一个角落,看洪水从东面翻涌而来,看四处逃散的人群,我们一起,等待吞噬的那一刻吧。

Forever love
Boye

鲜花鸡蛋

鱼浅浅  在2013-8-16 12:52  送朵鲜花  并说:
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

2万

版主

版主论坛建设自我鼓励激情之星

不是感我吧;P

你才知道啊,  发表于 2012-1-10 19:12
请别叫我宅女,请称我为居里夫人

文都秀才

∮鈊釦吥壹╆ 发表于 2012-1-10 19:05
不是感我吧

有点象是感你的,因为发贴者别有用心

你么晓得感我  发表于 2012-1-10 20:05
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

∮鈊釦吥壹╆ 发表于 2012-1-10 19:05
不是感我吧

因为人家说了:
一切都会不同
有了你在身边……

1万

2万

版主

版主论坛建设自我鼓励激情之星

点穴 发表于 2012-1-10 20:07
因为人家说了:
一切都会不同
有了你在身边……

可我不 在他身边啊,不是一直都在你身边吗{:soso_e120:}
请别叫我宅女,请称我为居里夫人

文都秀才

∮鈊釦吥壹╆ 发表于 2012-1-10 20:14
可我不 在他身边啊,不是一直都在你身边吗

没发现你在呀{:soso_e113:}

我 一直默默的站在你身边  发表于 2012-1-10 20:30

文都秀才

∮鈊釦吥壹╆ 发表于 2012-1-10 20:14
可我不 在他身边啊,不是一直都在你身边吗

可能你太细了,没发现呀。

桐网贡生

一个人上课然后摇摇欲睡,一个人看书然后默默回味,一个人看电影然后感动得眼含热泪……楼主和我有相同的爱好?
达令!

1万

荣誉会员

此广告位招租

版主自我鼓励激情之星

QQ
大哥哥 发表于 2013-7-27 08:51
一个人上课然后摇摇欲睡,一个人看书然后默默回味,一个人看电影然后感动得眼含热泪……楼主和我有相同的爱 ...

很快就要到了。。。

1万

荣誉会员

此广告位招租

版主自我鼓励激情之星

QQ
你说啥了?我没听到!