桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

致远方的朋友

桐网举人

QQ

人们都说网络是虚幻的,我说不全是.因为我在网络中是真实的,我相信像我这样的人有很多.我们都是很真实的一类人,我们用心生活着,我们真实地生活着,我们在生活中或许并不优秀,我们真的很平凡.但是我们每走过的路,都记忆犹新,因为我们是真正用心生活的人!   我和你相遇于网络,我对你并没有什么期待,你待我也是朋友一般.谁又能说网络中都是虚幻?你总是那么真实!'我也很相信你!
   看了你的空间,看了你日志,看了你的相片.我只能用:"我懂了."来回答.我希望你过得快乐一点,能轻松一点,不要太累!
   不久之前你说你是音响工程师,我说我没有音响,我就给我寄了一套过来.我知道你对我什么意思都没有,就是朋友间的一种付出,人与人之间一种信任.
   今天收到了音响,我很开心,也喜欢你送的音响!音质真的很不错,我也很感动,因为我懂得这一套小小的音响当中,包含你们很多的劳动与付出.
   感谢你,远方的朋友!我会永远记得人间的真情与信任.我希望你能早日遇到一个懂你,爱你,相伴一生的好女孩!

香香
桐城小花原生态茶热销中,无论您是送礼还是自己喝都非常适用。健康生活的必备品!联式电话:13329067791 QQ:767459781  香香茶叶

文都童生

QQ
我路过,打瓶酱油就走
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

荣誉会员

{:soso_e179:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
{:1_1:}{:1_1:}:hug: