桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

为潜山网络春晚改歌词

桐网贡生

原词                                                   游天柱山感受

沿着江山起起伏伏温柔的曲线         沿着潜山起起伏伏石牛的旁边
放马爱的中原爱的北国和江南        望下岩的文献岩的诗歌和内涵
面对冰刀雪剑风雨多情的陪伴         面对佛道神仙杖论输赢的裁判
珍惜苍天赐给我的金色的华年        珍惜苍天赐给我的金色的华年
做人一地肝胆做人何惧艰险            游人一齐高喊游人处处笑脸
豪情不变年复一年                            风景多变云雾满山
做人有苦有甜善恶分开两边            游人步步向前石木清晰可见
都为梦中的明天                               都在石中的登天
看铁蹄铮铮踏遍万里河山                看天梯层层只见云里进山
我站在风口浪尖紧握住日月旋转     哦飞来峰口看山忍不住头昏目眩
愿烟火人间安得太平美满                愿歇伙瞬间享受天柱地盘

我真的还想再活五百年                   我真的还想再多玩大半天

评分

王者风范 + 1 辛苦了,支持。

一边文艺创作  ,一边淘宝出货http://shop35038639.taobao.com

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

是你改的吗{:soso_e132:}
相     聚     是    缘

桐网贡生

王者风范 发表于 2012-1-9 08:52
是你改的吗

是啊, 要是桐网高网络春晚我还改编《六尺巷》{:soso_e120:}
一边文艺创作  ,一边淘宝出货http://shop35038639.taobao.com

桐网贡生

王者风范 发表于 2012-1-9 08:52
是你改的吗

{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

怎么这么高兴啊{:soso_e132:}
加个威望。纯表情我删了啊{:soso_e128:}

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

搞忘记了,不在我版块,我删不了{:soso_e109:}