桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长了腿的王八蛋

桐网贡生

2011年度优秀会员

今天心情挺好,因为有人发信息告诉我今天很漂亮~~~
忙完工作就无所事事的上网了,这两天很喜欢逛逛论坛
可能因为角落才关注这里的吧,有事没事就会蹦出一条这个2逼的八卦新闻,感觉很有意思
之前也不知道一股什么力量促使我写了那篇帖子,我是个不喜欢把隐私公之于众的人
但看见大伙的留言有关心的、有愤慨的、有感叹的,忽然发现有些事情拿出来给陌生朋友分享一下其实蛮有意思
我习惯在空间里记下一些琐碎的事情以及琐碎的心情,并且只会让指定好友可见
角落说看过我的日志,问我感冒好没有好一点,我就笑
现在总是喜欢把自己的生活挂在空间里,然后很多人关心地问这问那
其实没有这个目的,只是想告诉我的朋友和亲人我很好。
好像是前天在论坛看到一个朋友的帖子,说的是自己结婚了还放不下以前那个王八
我看到角落的回帖,她说如果楼主是她的朋友,太会骂的更难听
又想笑了,我记得当初我被这2逼骂的那个惨呀,而且还动手打了我一巴掌~~~
很多事情真的是当局者迷,但是即使迷你也不愿意面对,不愿意抽身出来
元旦放假那几天去了趟杭州,走进一家奶茶店无意中瞥见墙上有几张很特别的纸片,
字迹一样,一张张的看过去,第一张写着:长了腿的王八蛋,生日快乐,早日回到我身边;
第二张写着:长了腿的王八蛋,生日快乐,我不会放弃;
第三张写着:长了腿的王八蛋,生日快乐,我不要你离开我。。。
诸如此类,完全是在挽救一个已经变心的男人的表白,
每个字都是用一种绿色的荧光笔写的发着幽幽的光,看着让人觉得太不值得~~~
会变心的爱人自然不能称作为爱人了,还在挽留什么呢。。。
是怎样的一个傻女子,还记得他的生日,让人心疼。。。

他只是一个长了腿的王八蛋,我们自己都已经知道对方是个王八蛋了,
还care这个王八蛋干什么。。。一个愚蠢之极的傻女子。。。
这个世界上应该有很多这种长了腿的王八蛋吧,最后这些王八蛋都滚到哪里去了
折腾了一番,谁也逃不了生老病死,于是game over。。。

评分

无心一阵风 + 10
千年一梦 + 1 + 10
听角落里的声音 + 1 + 10
王者风范 + 1 + 10 以资鼓励。
无言独上西楼 + 10 神马都是浮云

鲜花鸡蛋

宿香亭2010  在2012-1-7 12:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

这妞是谁啊

评分

听角落里的声音 -1 色鬼

相     聚     是    缘

桐网贡生

2011年度优秀会员

RE: 长了腿的王八蛋

王者风范 发表于 2012-1-7 12:23
这妞是谁啊

麻烦加分!论坛好冷清

评分

听角落里的声音 -1 给你加分了,不过是负的

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
谁说蛋是圆的?长腿了。。。。。。。。。。。。

评分

听角落里的声音 -1 你也不能放过,哈哈

该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

2011年度优秀会员

高级营养师 发表于 2012-1-7 12:34
谁说蛋是圆的?长腿了。。。。。。。。。。。。

难道你也见过长了腿的王八蛋?哈哈

评分

听角落里的声音 -1 好爽啊

桐网贡士

2011年度优秀版主

{:soso__2545128350619607541_2:}悠然的飘过。。。

评分

听角落里的声音 -1 让你飘

握不住的沙,干脆放手扬了它。

桐网贡生

2011年度优秀会员

无言独上西楼 发表于 2012-1-7 12:41
悠然的飘过。。。

我觉得我写的挺好的呀,为什么只有你一个加分?

评分

听角落里的声音 -1 扣你没商量

桐网贡生

终于知道有个贴子猜相片是谁,终于知道了,是“墨禾”,呵呵

桐网贡生

2011年度优秀会员

宿香亭2010 发表于 2012-1-7 12:49
终于知道有个贴子猜相片是谁,终于知道了,是“墨禾”,呵呵

哈哈!故意得瑟的,见笑了

你不会就是喜欢王八的那个的吧?  发表于 2012-1-7 13:08

评分

听角落里的声音 -1 继续

实名认证会员

真我风采(男)乒乓爱好者2011年度优秀会员自我鼓励激情之星

就让往事随风飘散   那些个乌龟王八九蛋 不值得 回忆的  珍惜身边的人
华彩人生   安享财富    (诚信 稳健  专业  和谐)