桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xuxiang

谁解我忧?

桐网贡士

2011年度优秀版主

香香的点评让哥情何以堪,
哥的内心也是热情似火,波涛汹涌,
让哥以后在桐网如何为广大漂亮MM热情服务。{:soso_e151:}

握不住的沙,干脆放手扬了它。

桐网举人

新中国成立70周年我是老兵自我鼓励

无言独上西楼 发表于 2012-1-13 00:35
香香的点评让哥情何以堪,
哥的内心也是热情似火,波涛汹涌,
让哥以后在桐网如何为广大漂亮MM热情服 ...

这点 我很赞同!!!
该会员没有填写今日想说内容.

桐网举人

QQ
{:soso_e128:} 热情奔放,挥洒至桐网.笔墨才华竞风流,潇洒靓丽比风骚;数千古风流人物,还看今朝...
桐城小花原生态茶热销中,无论您是送礼还是自己喝都非常适用。健康生活的必备品!联式电话:13329067791 QQ:767459781  香香茶叶

桐网举人

QQ
无心一阵风 发表于 2012-1-13 00:05
见楼主题目,想必内心压抑不止文中这些。文字读起来终究是轻飘飘的,欲说还休的感觉。

有句话怎么说来着 ...

{:soso_e113:}不好意思,今天才看到无心的回贴.
前段时间就看了无心的贴子,是个难得的人才啊,嘿嘿.
连点评都那么透切,记得有人说过,能说出来的忧愁就不是忧愁.
是的,我们不可能把心事全盘托出来.不过有时用文字写一下,心里就舒服多了~不求理解,呵呵
先看发现无言,无言是位很有个性的人才,呵呵
后又关注无言,发现无心.又发现桐网的一个才子.开心啊~呵呵,桐网还真人才倍出呀
桐城小花原生态茶热销中,无论您是送礼还是自己喝都非常适用。健康生活的必备品!联式电话:13329067791 QQ:767459781  香香茶叶

文都秀才

QQ
理想主义者对现实主义的矜持??生活就是这样和理想永远是成反比的,生活就像锤子无情的敲碎我们的理想~·~还记得《猜火车》里那段经典的台词吗?选择生活, 选择工作, 选择一个他们的大电视机, 选择往嘴里塞垃圾食品,  选择他们的三件套西装 ,早期我就是过着这样的生活。而如今的我学会了感悟,选择旅游,  选择喝茶, 选择摄影,  选择音乐和文字。  生活就是这样随时都在改变 。 当不管怎样,  只要你年轻过 或正年轻的人们都会被他感动过不是吗?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

2011年度优秀版主

新的一年新的希望,新的洒脱。
继续在新的一年里,继续使用资产阶级的糖衣炮弹打倒一切不为我所用的人!{:soso__5742745840102688047_3:}
握不住的沙,干脆放手扬了它。

文都童生

QQ
多了一点了解
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

看看xuxiang的芬芳

桐网贡生

QQ
{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}
希望就在前方

桐网贡生

QQ
一句“算了吧”告诉自己:凡事努力,但不可执着……

一句“不要紧”告诉自己:凡事努力了就无怨无悔……

一句“会过去”告诉自己:明媚阳光总在风雨之后……
希望就在前方