桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[春节回家] 过年那点事 之相亲

桐网贡士

版主

马上就要过年了 大家都是归心似箭 。回家除了一家团圆。走亲访友 吃好喝好外
对于还是单着的朋友 估计还有一个重要的任务 那就是相亲了,
这相亲呀本来不算是过年的事, 但是现在大家平时都很忙 所以也只好放过年来凑热闹了
也算是给过年增加一些年味吧
虽说现在现在婚姻自主 恋爱自由 但是在我们这个国度里 相亲还是许许多多的人所要经历的一件事。
其实这也是一事有意思的事  更是一件终身难忘的事  

所以无论是你是已婚人士 还是单身贵族
无论你是自由恋爱的 还相亲成功的
无论你是正在相亲中 还是在相亲的路上
大家都来说说   说说相亲那点
也可以是自己的事 也可以父母的事 也可以是朋友的

附一个小调查 看看大家都是怎么过来的
PS:活动结束后 所有参于人都会一份意外的惊喜哦 欢迎大家积极投票哦
单选投票, 共有 10 人参与投票

投票已经结束

50.00% (5)
10.00% (1)
10.00% (1)
30.00% (3)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

评分

千年一梦 + 1 + 10 我不选可有意外惊喜呀?
王者风范 + 10 辛苦了,支持。

钓鱼岛是我们的 苍井空是大家的

1万

版主

2011年度优秀版主版主自我鼓励激情之星

没想好 纠结中{:soso_e113:}
你好哇,XXX

桐网贡士

Tiramisu

自我鼓励

QQ
我是相亲成功的,零八年十一月,那个烟雨蒙蒙的季节,爸妈安排了我跟许公子相亲,去还没有毕业呢,只是实习,我很不乐意的去相亲,我就穿着工作服,第一次见面许公子没有看上我的,我也没有看上许公子,但都是听话的孩子,于是就走到一起了,答应交往的那一年我们都没有见面,都是靠电话联系的,不过想想那时候挺浪漫的,现在也很幸福的。

评分

千年一梦 + 1 + 10 缘分呀,现在小宝宝都快出来了
小蝌蚪 + 5

鲜花鸡蛋

小蝌蚪童装  在2011-12-31 10:34  送朵鲜花  并说:很幸福

桐网贡生

凑热闹.............
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

友情帮顶--暂时保持沉默
相     聚     是    缘

1万

2万

版主

版主论坛建设自我鼓励激情之星

我昨晚选了第一条;P  我是第一个选的
请别叫我宅女,请称我为居里夫人

桐网贡士

2011年度优秀会员

交际圈狭小 只好通过相亲了。   
Too fast to live,too young to die:仓促地生活,年轻地逝去。

桐网贡士

版主

王者风范 发表于 2011-12-31 10:41
友情帮顶--暂时保持沉默

你丫太没出息 这也沉黙 这可是讨好你老婆大好时机
钓鱼岛是我们的 苍井空是大家的

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

小蝌蚪童装 发表于 2011-12-31 12:37
你丫太没出息 这也沉黙 这可是讨好你老婆大好时机

别瞎说,免得我回家跪搓衣板哦{:soso_e122:}

那样,你要负连带责任滴{:soso_e148:}
相     聚     是    缘

桐网贡生

先投票,故事情节待播~
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。