桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xuxiang

是不是我不够优秀?(续)

桐网举人

QQ
古月真人 发表于 2011-12-30 17:18
总而言之2个字,蛋定!是你的就是你的,不是你的留不住

呵呵...看来这位哥真是非同一般啊,无论在何种情景之下都能如此的"蛋定"...
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

QQ
LZ不要伤心了,没看周立波语录上写着呢,男人是条狗,谁有本事谁牵走。 做女滴,就要有点架子,因为你再怎么努力,如果他不喜欢你,他都不会回头看你一眼的,所以不要在期待。
爱情就像两个拉着橡皮筋的人,最终受伤的肯定是那个最后放手的人,因为先放手的人在那一刹那就已经全身而退了

桐城可可彩妆美甲工作室
美丽热线:15222926088    QQ75553944
龙眠桥头寿尔春大药房隔壁

实名认证会员

QQ
总而言之,男人的话千万不要相信,在他们眼里,得不到的永远是最好的         

桐城可可彩妆美甲工作室
美丽热线:15222926088    QQ75553944

桐网举人

QQ
我不相信.我相信这个世界还有真情!我相信大哥哥是个好人.
桐城小花原生态茶热销中,无论您是送礼还是自己喝都非常适用。健康生活的必备品!联式电话:13329067791 QQ:767459781  香香茶叶

实名认证会员

QQ
xuxiang 发表于 2011-12-30 19:00
我不相信.我相信这个世界还有真情!我相信大哥哥是个好人.

别等不该等的人,别伤不该伤的心。。。姐说的都是肺腑之言,不要步姐姐的后尘呀,看吧,伤透了的心,还是回头了。。
桐城可可彩妆美甲工作室

桐网举人

QQ
月亮姐姐 发表于 2011-12-30 19:45
别等不该等的人,别伤不该伤的心。。。姐说的都是肺腑之言,不要步姐姐的后尘呀,看吧, ...

{:soso_e100:}嗯.我们一定会得到幸福的!我相信.
桐城小花原生态茶热销中,无论您是送礼还是自己喝都非常适用。健康生活的必备品!联式电话:13329067791 QQ:767459781  香香茶叶

1万

桐网进士

身为一代大侠

终身荣誉激情之星钻石会员自我鼓励美食专家摄影之友社区之星真我风采(男)

xuxiang 发表于 2011-12-30 17:56
呵呵...看来这位哥真是非同一般啊,无论在何种情景之下都能如此的"蛋定"...

不定不行啊,你就是把蛋摔碎了也于事无补啊,所以还是定下来吧,以不变应万变
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

身为一代大侠

终身荣誉激情之星钻石会员自我鼓励美食专家摄影之友社区之星真我风采(男)

月亮姐姐 发表于 2011-12-30 18:51
总而言之,男人的话千万不要相信,在他们眼里,得不到的永远是最好的

此言差矣,对我来讲得到的就是最好的

我感觉最适合的才是最好的.别人也有选择的权利,不能太自私地认为别人不好.我的真心话,就是想知道他为什么沉默?真实的想法是什么?强求的瓜不甜,有什么意思了,是吧?  发表于 2011-12-30 21:37

桐网举人

QQ
古月真人 发表于 2011-12-30 21:27
不定不行啊,你就是把蛋摔碎了也于事无补啊,所以还是定下来吧,以不变应万变

{:soso_e120:}呵呵...一切随缘.

实名认证会员

QQ
古月真人 发表于 2011-12-30 21:27
此言差矣,对我来讲得到的就是最好的

那就好好珍惜你已经得到的人吧。茫茫人海,能相遇不容易。
桐城可可彩妆美甲工作室