桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

星星希望每天有太阳

实名认证会员

QQ
    很久以前,我以为,只要我对别人好,能付出,就会换来相同的回报。
  很久以后,我终于发现,有些东西,任你多么努力,依旧抓不住,所以我学着不再期待。。。

妈妈今天安慰说我想的太少了,我又这么美丽善良大方贤惠的女孩子,为什么不能高傲一点呢,,,我傻傻的,一直告诉自己,不要把钱看的那么重,因为钱买不到很多东西。只要我们够努力,有什么不可以呢?  
    现在,我知道了,我这样放底自已的身价,无疑是提高他的地位,一直以来都是我错了。以前我曾不感叹这些,现在我终于明白,有多少人承诺的会变成现实呢??房俊,遇见你,真的让我好受伤。
           成长,就注定要被伤害。
           经历,就注定要现实打败。
           心痛的时候,哪怕给我一丝阳光,一丝温暖   
           我知道,有些期待,在淡淡的时光隧道,被抹杀殆尽。完全,再也不见。
           我知道,又不知道,太阳到底有多大,他的心有多宽。
                就这样站在阳光底下,慢慢淡忘

桐城可可彩妆美甲工作室
美丽热线:15222926088    QQ75553944
龙眠桥头寿尔春大药房隔壁

实名认证会员

QQ
       自己坐个沙发,很想跟自己说声对不起,因为再也找不回曾经的自己了
桐城可可彩妆美甲工作室
美丽热线:15222926088    QQ75553944

文都秀才

会过去的,会过去的,会过去的,会过去的...............................
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

版主

2011年度优秀版主版主自我鼓励激情之星

陪伴星星的只有月亮!!!
你好哇,XXX

1万

桐网进士

男人心 海底针
万军阵前一杯茶

实名认证会员

QQ
不完整的旋律 发表于 2011-12-28 11:39
会过去的,会过去的,会过去的,会过去的...............................

需要时间吧,会很快的。
桐城可可彩妆美甲工作室

实名认证会员

QQ
千年一梦 发表于 2011-12-28 11:46
陪伴星星的只有月亮!!!

可是我希望有太阳。太在乎他了,所以才会多想。我心中的太阳已经看不到了。
桐城可可彩妆美甲工作室

实名认证会员

QQ
冰凝2010 发表于 2011-12-28 11:54
男人心 海底针

经历过,以后才知道什么样的适合自己。

桐城可可彩妆美甲工作室

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人宣传大使桐网巡查管理勋章

一切都过去了,美好的未来在等着你。。
                     我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!                                                                 (≈):寻找一个只有夏天的地方♡

实名认证会员

QQ
丿灬飯尐悕丶 发表于 2011-12-28 17:06
一切都过去了,美好的未来在等着你。。

谢谢你饭饭。遇见我是他上辈子修来的福气,错过我是他这辈子也无法弥补的遗憾。
           我知道,我再怎么难过,他都不会知道了。更不会关心我了。所以我更要生活的开开心心的。

桐城可可彩妆美甲工作室