桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

累!累!累!心情日记!

桐网贡士

2011年度优秀版主

晚上10点多就桐网最近的一些问题及仙龙湖活动,和桐网其他几位委员做了简单的交流和交换意见后,
便匆匆开着小车赶往石河子,大雪飘飘,确丝毫没有降低我的车速,一路疾驰而去。
夜幕下的灯光,显示出城市的繁华,而我无暇顾及。
我在思索着近期桐网所出现的事情,也许是我们做的不够好,不能使广大会员满意。
但我们也在努力着,我们也在努力着想找到那个点,维持各方面的平衡。
想起米奇那个帖子《 关于我,就是这样 》,里面很多人的回复我很感动,
平凡中的一点点都透露出大家对桐网的热爱。
对于米奇这位邻家小妹我还是有话要说的:
很感谢她为桐网所做的努力和付出,也许别人不会理解,但你所做的一切我们都是看在眼里,记在心里。
本人谨代表桐网管理团队对你表示衷心的感谢。
刚看了下手表,凌晨5点18分,进家门没有10分钟,我就在桐网上说出自己的心里感慨。
多一些包容,少一些埋怨,因为我们都有一个共同的家桐网。
准备睡觉了,太累了,两天晚上么有休息好,奔波在外。写的有点乱,大家不要见怪。
最后我引用桐网2011年个人述职报告中的结尾一段话:
论坛的发展并不是一蹴而就的,而是一个从小到大,循序渐进的过程。我们要立足实际,一步一个脚印。有些人担心我们论坛的未来,表现出悲观主义的色彩,我觉得他们的担心并不是没有道理,只是脱离了实际。要知道我们属于地方性论坛,而且是一个县级市民间的论坛,我们的资源有限,如何统筹安排,优化资源配置,还需要更多的实践工作来探索。所以,我希望大家要保持一如既往的热情,只有把我们的每一项工作做好,我们才能把论坛真正打造成桐城人的网上家园。

汪峰
                                                                                                                                    2011年12月21日新疆凌晨5点22分

评分

无心一阵风 + 10
夏戈夕。﹌ + 8 一直很支持桐网
小蝌蚪 + 5 辛苦了,支持。
千年一梦 + 1 + 8
米奇 + 10
一苇过江 + 8 辛苦了,支持。

握不住的沙,干脆放手扬了它。

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

佩服,还没睡,我都起床
相     聚     是    缘

桐网贡生

有时差吗?新疆和我们这边有时差滴~{:soso_e113:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

摄影之友

摄影之友

要相信有努力,总归是会有收获的。。。。。。。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

Tiramisu

自我鼓励

QQ
我好感动,感动的我想哭了。
我们要相信,我们这个团队会越来越好。

1万

荣誉会员

此广告位招租

版主自我鼓励激情之星

QQ
送首汪峰的歌给你。《我要飞得更高》。。。

1万

版主

2011年度优秀版主版主自我鼓励激情之星

以后还得少上青楼呀。{:soso_e113:}
============
既然在其位,就得担当相应的责任。责任越大,鸭梨越大。
你好哇,XXX

桐网贡生

QQ

看了楼主的帖子.我很感动..............

桐网的管理者们.辛苦了.{:soso_e163:}
上海世博会直饮水设备唯一指定供应          电话:6191577        QQ:1521243898        
一店桐城市龙眠西路90号
二店桐城市兴尔旺大市场前排(双虎家私对面

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

千年一梦 发表于 2011-12-21 08:46
以后还得少上青楼呀。
============
既然在其位,就得担当相应的责任。责任越大,鸭梨越大。 ...

怎么可能不上青楼啊,江山易改本性难移啊{:soso_e113:}
相     聚     是    缘

1万

实名认证会员

老人家

自我鼓励激情之星我是老兵

QQ
支持你的工作!累点苦点没关系,只要桐网有实绩!{:soso_e179:}
该会员没有填写今日想说内容.