桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

真人版“芭比娃娃”

桐网贡士

2011年度优秀会员

Kotakoti被网友封为“真人版芭比娃娃”(图片来自Kotakoti的微博)

有网友指出Kotakoti跟张韶涵相似(图片来自Kotakoti的微博)

中新网 据台湾“今日新闻”16日报道,日前,美国一位名叫Kotakoti的16岁校园美少女,因为拍摄了一组酷似芭比娃娃的照片而在网上爆红。

报道指,这名女孩有着小巧红润的脸蛋、精致的五官,再加上纤细的身材,让她看上去彷佛是从动画中走出来的芭比娃娃,被称为“真人版芭比娃娃”。

有网友指出,Kotakoti跟张韶涵很相似,两人都有灵动的大眼睛,白皙的肤色,相似度很高。

Too fast to live,too young to die:仓促地生活,年轻地逝去。

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人宣传大使桐网巡查管理勋章

有没有p??

派你去问问哈。  发表于 2011-12-17 11:06
                     我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!                                                                 (≈):寻找一个只有夏天的地方♡

实名认证会员

真我风采(男)乒乓爱好者2011年度优秀会员自我鼓励激情之星

最好 发张中国版的啊  
华彩人生   安享财富    (诚信 稳健  专业  和谐)

实名认证会员

真我风采(男)乒乓爱好者2011年度优秀会员自我鼓励激情之星

最好 发张中国版的啊  
华彩人生   安享财富    (诚信 稳健  专业  和谐)

桐网贡士

版主

异乡人 发表于 2011-12-17 11:23
最好 发张中国版的啊

中国的只有充气娃娃
钓鱼岛是我们的 苍井空是大家的