桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[我的手艺] 我的鸡尾酒

文都童生

QQ

(图1)(2)(3)

图1: 红粉佳人(专门为女人而调配的鸡尾酒。属酸甜类餐前短饮,传统标准鸡尾酒,深受女性喜欢。)
图2:天使环游(这款酒又誉名为“环游世界”(Around the world),其口味中等甜度。 )
图3:水果宾治(水果鸡尾酒的一种。是聚会和宴会上不可缺少的饮料。口感不刺激,非常大众化。)

(创作于2009年***咖啡培训学校)
  联系QQ:171656913

评分

一个破名字 + 4
丿灬飯尐悕丶 + 2 辛苦了,支持。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人宣传大使桐网巡查管理勋章

看上去,还不错,不知道味道怎么样呢。
                     我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!                                                                 (≈):寻找一个只有夏天的地方♡

桐网贡生

有种想喝的冲动。。。
http://hi.baidu.com/angelxili/home

桐网贡生

没喝过呢~~
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

不靠谱的女青年

自我鼓励版主

我想喝第二种。。哈哈
我不害人就是给社会做贡献了

桐网贡士

2011年度优秀会员

LZ会调天使之吻嘛?
Too fast to live,too young to die:仓促地生活,年轻地逝去。

文都童生

QQ
小佳佳 发表于 2011-12-15 16:57
LZ会调天使之吻嘛?

呵!有缘啊!
我想鸡尾酒的酒方在每个店都是不一样的。
基酒有人用甘露咖啡、有人用可可甜酒等等。
辅料有人用牛奶、有人用淡奶、也有人用鲜奶油等等。
我是有什么用什么。有意境就好了,不必拘于形式。

有自己的创新更好。  发表于 2011-12-16 09:21

文都童生

QQ
丿灬飯尐悕丶 发表于 2011-12-15 08:19
看上去,还不错,不知道味道怎么样呢。

不怕你笑,我第一次喝 “红粉佳人” 时,你猜感觉像是什么味道?洗衣粉!!!哈哈{:soso_e119:}

文都童生

QQ
谢谢各位兄弟姐妹捧场!!!

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人宣传大使桐网巡查管理勋章

爱咖爱酒爱果 发表于 2011-12-15 23:28
不怕你笑,我第一次喝 “红粉佳人” 时,你猜感觉像是什么味道?洗衣粉!!!哈哈

{:soso_e126:} 那到底是能喝还是不能喝呢?
                     我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!                                                                 (≈):寻找一个只有夏天的地方♡