桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

第一家开在商场的汽车音响改装店------合肥道声安徽旗舰店

文都童生

合肥市包河区道声汽车用品经营部是道声汽车音响改装大家庭中又一个具有代表性的成员,是全国第一家将汽车改装店开到百货商场里面的店面,将汽车音响改装业带入一个全新的纪元。摒弃大多数汽车改装店脏乱的施工环境,以最舒适的感受为您的爱车打造最完美的私享音乐空间。
  道声汽车音响主要经营:德国布莱克斯BRAX,德国喜力士HELIX,美国钻石DIAMOND,美国K牌KICKER,以色列摩雷MOREL,意大利MOSCONI,日本阿尔ALPINE,先锋PIONEER,歌乐CLARION等等10多个世界顶级音响品牌。隔音:中国汽车隔音第一品牌——大能,目前全国范围内最高性价比的隔音材料——PROOF MORE(荣茂)  
  目前道声汽车音响已在全国30多个地区设有分店。  

道声汽车影音·隔音改装连锁机构  
  ◆专注所以专业。  
  道声汽车服务有限公司成立于二○○三年。七年来,道声人用不断开拓进取的精神及对客户认真负责的经营理念,迅速在中国汽车音响行业中崛起,逐步确立了行业领跑者地位。  
  ◆道声在全国各大城市已建立近四十家分店。均专业经营汽车影音改装与隔音工程.所有分店拥有统一的产品线、技术、价格和每天18小时在线网络咨询服务。提供极具性价比的产品和配置方案,热情真诚地为广大车主提供贴心服务。  
  ◆专门的技术研发部门,负责引进消化国际最前沿改装工艺和安装调试技术,保持行业领跑者地位。工程部拥有多名行业顶尖资深技师。培训部采用分批定期培训的方式,努力提高一线的改装技术人员实战技能。不断提升改装技术和服务质量,让每一位尊敬的客户享受到专业的技术服务,把您的爱车打造成为专属移动音乐厅。  
  ◆中国道声汽车音响网http://www.dscar.cn/bbs/index.php,是目前全国最大的汽车音响交流互动论坛之一,为全国车友提供相互交流的平台。在论坛里有道声全国各地区分店的改装实例供其他商家与车友参考学习。并协助其他行业同行解决技术难题,帮助车友们正确的选择、搭配汽车音响。  
  ◆丰富的产品线,专业的技术、合理的价格,良好的口碑,积极的服务态度,是广大车友选择道声的理由,也是道声取得飞速发展的缘由所在,更是道声可持续壮大发展的理念。  
  踏上汽车音响浪漫之旅,与全国数万名发烧友相互交流,请访问 中国道声汽车音响网。  
  ◆选择专业,选择道声。

合肥市包河区道声汽车用品经营部联系人:刘波电 话:0551-2983988手 机:18805513636QQ  :1913582512地 址:安徽省合肥市滨湖新区世纪金源购物中心A座1F-109

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

超级版主

发帖超人激情之星自我鼓励发帖达人论坛建设终身荣誉

我想去当学徒

不知道可收?
不做解读,不加评论,我们是沉默的大多数。
但我们关注,我们思考。
我们相信----围观,也是一种力量。

文都童生

我们店现在正在招收学徒,包吃包住,还有工资,具体可到店里详谈!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

和我的爱车   JBL      BOSE   比比音效看:lol:lol:lol

文都童生

您到我们店试听一下,就能比较出来差距了!{:soso_e100:}

禁止访问

QQ
看上去很不错
我不是长得丑.只是帅的不明显

文都秀才

我 那奇瑞旗云音响早坏了,是否能安装?

文都童生

当然可以呀,我们改过好多奇瑞的车子,具体可以登录我们的网站看看我们的改装案例http://www.hfdscar.cn/info.asp?base_id=5