桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

又是校车!!!!

1万

版主

2011年度优秀版主版主自我鼓励激情之星

【江苏省徐州市丰县首羡校车出现重大事故 目前伤亡十多人】今天18时许,江苏徐州丰县首羡发生重大车祸。首羡小学一辆载有71人的校车,为躲避电动车发生侧滑,翻入河内。当地已派出警车10余辆、救护车20余辆及消防车和吊车实施救援。目前死亡人数已经超过十人。具体伤亡人数正在不断更新中。
你好哇,XXX

桐网贡生

真的假的?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

版主

RE: 又是校车!!!!

ゞ灬侒静╰ 发表于 2011-12-12 22:52
真的假的?

各大微薄都有,我转的是经济观察报的官方消息,网友的微薄上说的死亡人数更多。还没从庆阳的悲伤中走出来了,现在又有丰县的校车出事。政府配一辆安全的校车能让政府国家一贫如洗?
你好哇,XXX

1万

版主

要校车不要公车!
你好哇,XXX

桐网贡士

2011年度优秀版主

QQ
2011年11月26日,马英九发表讲话:"甘肃校车事件,让台湾同胞无比心痛…所以,我们决定捐赠500辆美式55座校车给大陆部分学校…"

大陆方面,至今没有给与回应。

持续关注中

你们得不着,是因为你们不求。你们求也得不着,是因为你们妄求

实名认证会员

持续关注中
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

QQ
是真的哟.
江苏丰县校车侧翻事故遇难人数上升至15人2011-12-13 07:38   来源:中国新闻网    打印本页 关闭

中新网徐州12月13日电 (记者 朱志庚)12日下午发生的丰县首羡镇中心小学校车侧翻事故截至13日凌晨2时许,共造成15名学生死亡。
  记者从官方了解到:事故发生后,徐州市和丰县的有关部门接报后紧急组织救援力量进行现场抢救,分别将伤员送至丰县人民医院、丰县中医院和徐州市区医院。虽经医护人员全力抢救,但是令人痛心的是,至13日凌晨2时许,又有3名学生抢救无效死亡,致使事故遇难学生数上升至15人。
上海世博会直饮水设备唯一指定供应          电话:6191577        QQ:1521243898        
一店桐城市龙眠西路90号
二店桐城市兴尔旺大市场前排(双虎家私对面

文都秀才

根据公安部门的现场勘查,校车侧翻后,车厢内进水,导致部分被挤压在车内下层的学生溺水、窒息。当时,6名没有受伤的学生直接回家了,其余23名学生分别被送进该县的医院进行抢救。昨晚10点半时,死亡人数达到了12人,到今天凌晨2点多,又有3名学生因抢救无效死亡。目前还有8名伤者正在治疗。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

版主

夜黑了,我们听到一位位家长在寒风中呼喊:/孩子!爸爸妈妈已经做好了你喜欢吃的晚饭 / 可无论怎么等,就不见你放学回来 / 他们说,校车出事了!我不敢相信 / 你,和几十个同学一起,就在那辆车上 / 夜晚,刺骨的冷,你现在又在哪里呢?/ 回来吧,妈妈给你买了一件新棉袄 / 回来吧,爸爸陪你一起做作业 / 回来吧,马上就过年了,我给你发压岁钱 / 回来吧,咱再也不坐叔叔的校车了 / 今天起,爸爸什么也不干,爸爸就送你上学…… (郑州晚报)
你好哇,XXX

1万

版主

现在看来所谓的并校,是大错特错了
你好哇,XXX