桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[人在天涯] 2011年“世界艾滋病日”的主题是“朝零努力

桐网贡士

版主

2011年“行动起来,向‘零’艾滋迈进””(Getting to Zero)。

2011年12月1日是第24个“世界艾滋病日”,2011年11月9日,国家人口计生委办公厅发布我国2011年世界艾滋病日宣传主题——“行动起来,向‘零’艾滋迈进”,副标题是“全面预防,积极治疗,消除歧视

钓鱼岛是我们的 苍井空是大家的

桐网贡士

版主

艾滋病传染主要是通
(1)性交传播   (2)血液传播   (3)共用针具的传播   
(4)母婴传播   (5)发现新途径
艾滋病病毒不会通过空气、食物、水等一般日常生活接触传播
目前尚无预防艾滋病的有效疫苗因此最重要的是采取预防措施其方法是:

①坚持洁身自爱,不卖淫、嫖娼,避免婚前、婚外性行为。

②严禁吸毒,不与他人共用注射器。

③不要擅自输血和使用血制品,要在医生的指导下使用。

④不要借用或共用牙刷、剃须刀、刮脸刀等个人用品。

⑤受艾滋病感染的妇女避免怀孕、哺乳。

⑥使用避孕套是性生活中最有效的预防性病和艾滋病的措施之一。

⑦要避免直接与艾滋病患者的血液、精液、乳汁和尿液接触,切断其传播途径
钓鱼岛是我们的 苍井空是大家的

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人宣传大使桐网巡查管理勋章

“行动起来,向‘零’艾滋迈进”
                     我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!                                                                 (≈):寻找一个只有夏天的地方♡

桐网举人

2011年度优秀会员自我鼓励

全面预防,积极治疗,消除歧视
幸福就是用心采集生活中的点滴,无论是苦是甜都当做人生的风景收入行囊,然后以更轻松潇洒的心态继续上路