桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aijean

其实,我特别想要遇见这样的一个你

文都童生

妹纸啊!事实都是想要遇见的这样的一个你,变成自己心甘情愿成为他想要的一个你!绕口啊,费神啊!!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

冰心易碎 发表于 2012-3-18 11:58
我们都想,也在需找,可是没有这么完美的人········

关键是在这样完美的男人面前,你们是什么?更完美吗?那还不平等啊,
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

荣誉会员

我只是一个打酱油的

2011年度优秀版主版主自我鼓励激情之星

独步 发表于 2012-3-18 22:25
关键是在这样完美的男人面前,你们是什么?更完美吗?那还不平等啊,

{:soso_e113:}这话倒是不假,所以现在的我不这么想的,我知道自己想要的,也知道什么样的人适合自己,有时候遇到各方面条件都很不错的人,心里就会有这样的想法,自己拿什么资本去相配呢,只能羡赏。

1万

荣誉会员

我只是一个打酱油的

2011年度优秀版主版主自我鼓励激情之星

{:soso_e113:}我觉得人都是一个矛盾体·····

文都秀才

冰心易碎 发表于 2012-3-18 11:58
我们都想,也在需找,可是没有这么完美的人········

{:soso_e113:}妞,咱打过几次照面的额~~{:soso_e120:}

文都秀才

挥霍青春吧 发表于 2012-3-18 15:10
同意人无完人,体无完肤.看过人间冷暖,走到最后的是真夫妻.老了以后都体会到了年轻时体会不到的包容,谦让了. ...

看了你的帖子,当时很想说你得让两个女人多失望啊!一个跟你结婚,愿意陪你吃苦/远赴他乡打拼/始终不离不弃/为你生儿育女/对你和家人常年如一日的付出真心;一个不管她是何种目的甚至我本身就很反感和厌恶这样破坏别人家庭触犯道德的小三,但有时候一个巴掌拍不响,在这过程之中至少她也有付出也抱有期望最终却伤到了自己,当然你也肯定很受伤,但真的很想说你们俩个很活该!一生中会有两个最爱的人,我们能与一个厮守终生已是万幸,所以对于先遇到的我们要好好珍惜,后遇到的只能好好祝福!你的一个错误却可能成为你妻子心中永远的痛,不过现在我相信这一切会让你更加懂得加倍去爱你的妻子儿子/维护好现在的家庭/珍惜这越来越好的生活!祝你和你老婆幸福永远~~~

文都秀才

爱的梦幻 发表于 2012-3-18 15:30
咦!楼主找的人不就我这样的人吗,难到还有比哥对女人更好的男人吗!额忘了问了楼主你几岁啊!

姐几岁真没必要告诉你,您这样奇葩的男人姐自知配不起,您这样找不出对女人更好的男人应该有个找不出对男人更好的女人才能配得起!此贴不用您的回复!望您把这时间花在去找跟您一样奇葩的女子!最后感谢您的留言!谢谢!

文都秀才

爱的梦幻 发表于 2012-3-18 15:30
咦!楼主找的人不就我这样的人吗,难到还有比哥对女人更好的男人吗!额忘了问了楼主你几岁啊!

姐几岁真没必要告诉你,您这样奇葩的男人姐自知配不起,您这样找不出对女人更好的男人应该有个找不出对男人更好的女人才能配得起!此贴不用您的回复!望您把这时间花在去找跟您一样奇葩的女子!最后感谢您的留言!谢谢!

文都秀才

首先我这篇帖子的核心只是想表达我想遇到一个对我真心真意我也愿意对他掏心掏肺的人!并不是所谓的完美,我不相信这世界上有完美的人,纵使有我也配不起!但帖子中我想遇到的那个人我自认我配得起!希望看我帖子的同仁不要再纠结于完美与不完美之中,没必要在这之间斟酌字句。在我看来这只是个人观念,我只是希望婚姻是因为纯粹的爱情然后厮守终生!每个人观念都可能不同,别人的理解也会不同,我没想得到每一个人的认同但我也受不了别人误解我的意思。希望更多人真正看懂帖子表达的心声,而不是斟酌于字面上的只言片语。这对于我等于被冤枉的委屈...

荣誉会员

QQ
妹纸,这事难办啊,建议投标后海选
江南读史听夜雨,半卷刀光半卷诗