桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[装修讨论] 选择电地暖的十大理由

文都童生

选择电地暖的十大理由
作者:管理员 发表时间:2011-11-1 18:03:19 阅读:次
1. 智能调节。每天早上起床,您面对的不再是冰冷的房间,我们的智能温控器已将房间自动调节到您想要的温度,您的一天将从电地热的温馨舒适中开始。
2. 老少皆爱。老人不再为空调吹的头昏脑胀却腿脚冰凉而烦恼;您的宝宝可以开心的在地板上爬行,只要有地暖的地方都是他的成长空间。
3. 安静舒适。晚上睡觉不再有空调风机的噪声,不再有扑面的热风,不再有飞扬的粉尘。
4. 节约空间
5. 无需维护。电地热不需要清洗维护,为您节省很大一部分费用。
6. 安全可靠。作为一项成熟的技术,我们的系统设计了开关监测电流,温度的变化,稍有异常就会自动保护切断电源。发热电缆的外壳由特殊材料制成,防水,耐腐蚀。
7. 分时电价。2002年我国实行了分时电价,利用这项政策您可以晚上无忧的享受电地热为您营造温暖舒适的生活,白天上班将系统置于节能状态,您无需担心口袋里的银子过分的流失。
8. 能耗较低。电地热虽然比锅炉集中供暖贵了些,但比空调和家用锅炉能耗还是要低很多。
9. 能源优势。目前国际电价只有我国电价的一半,国际油价涨了一倍,如果您认为5年后我们的能源会向国际接轨,就请选择以电力为能源的电地热吧。
10. 超长寿命。我们的发热电缆有50年以上的使用寿命,可以说一次投资终身受益。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

还是接自然地气的好,这东西贵不?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

价格在二百至二百四之间。比空调舒服,也节省能源。

1万

荣誉会员

此广告位招租

版主自我鼓励激情之星

QQ
好东西,房子装修好了还好装吗?

文都秀才

有点麻烦,要给地板折了再铺

文都童生

好是好
但是出不了门了啊