桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

此刻我迷失了。我喜欢她!我表白了!真心喜欢就让她知道!!!

文都秀才

真心喜欢一个人,想用自己的双手给予她幸福!那么请一定要说出来,
不论用什么样的方式也要让她知道,也让自己心安理得,坚决不错失任何一个机会,免得日后又后悔当初的错过。
男人爱面子,要自尊。但是,请放下你那高贵的颜面,喜欢一个人无罪,再实在不过了,也不是什么丢脸的事   干嘛非得死要面子活受罪。整天压抑着自己的感情与自己的心上人行同陌路,甚至连打个招呼都显得尴尬               

不会觉得累啊?(我还是不够不要脸。。。)

真心喜欢她,你应该毫无顾忌地跟她走在一起,不要害怕自己的心思会被暴光。爱情是伟大的、神圣的、是无怨无悔的,你要是真心喜欢她就不怕让别人知道,你要是真心喜欢她,就敢将她公诸于众。

自从我们的生活里驻入了感情的色彩后,我们就开始变了,
      变得多愁善感、心神不宁、时常郁郁寡欢。我们总是会与到很多不尽人意的事,
       但我们都将它强压在内心深处,压制着所有的烦恼,伪装着坚强,表现得那么豪爽,在别人面前总是强颜欢笑。

在感情的世界里,
  我们可以拘谨,但不能太拘束,
很多时候都需要你理直气壮地说出来,而不能萎缩在一旁沉默,沉默只能塑造出一个个不解之迷,永远也不能让彼此心知肚明。

喜欢她,先问问自己的内心!!!!!!!!
                    我是真喜欢她,想给她幸福。 虽然现在的我,(大家)  可能不够成熟。还很稚嫩,幼稚  只要你有一颗真心

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

好吧,    心烦意乱。         呼~~   平常心对待。。!!!!  加油!!!

若爱情变成一种负担,便失去了它存在的意义,明白吗??  发表于 2011-11-23 19:55
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

有的时候爱是没有理由的,爱了就是爱了,即使撞上南墙也是爱了,只是爱的卑微爱的骄傲罢了,其中滋味只有自己知道……

桐网贡生

2011年度优秀会员

呵呵,是个单相思撒。

超级版主

钻石VIP酱油用户

2011年度优秀版主管理勋章

我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

楼上S比, 坚定完毕~~~~~~~~    :D:lol

超级版主

钻石VIP酱油用户

2011年度优秀版主管理勋章

一枝梨花压海棠 发表于 2011-11-23 21:50
楼上S比, 坚定完毕~~~~~~~~

正解········~~~~~~~~~~~你挺诚实的。
该会员没有填写今日想说内容.

1万

2万

桐网进士

激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人社区之星篮球爱好者2011年度优秀会员

一枝梨花压海棠 发表于 2011-11-23 21:50
楼上S比, 坚定完毕~~~~~~~~

我愣,鉴定的是又快又准啊
过去的誓言就像那课本里缤纷的书签

桐网举人

新中国成立70周年我是老兵自我鼓励

搞不清楚状况 我选择支持!

桐网贡士

美食专家

QQ
我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分) F  ~9 S1 C) \/ v- T

彪悍的人生无需解释。。。。