桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 诚招自动喷香机代销点

文都秀才

诚招自动喷香机代销点,共同合作,共同开拓市场,并招兼职或全职业务员。联系电话:13866433788

产品用于:宾馆,KTV,饭店,休闲,居家,办公室。。。
一、使用方法:

1、本机喷香的工作模式有三种: 全天24小时工作(24H);

黑夜工作(NIGHT);   白天工作(DAY);每次喷香次数(1至3次可调);喷香间隔为5分钟至4小时(见遥控器面板)可定时调整。

2、拨动电源开关在开位置(ON),接收指示灯会连续闪烁三次,喷香机即进入预置的工作模式,如定时30分钟喷一次、每次喷射一次、白天工作。

3根据工作场所需要,按下遥控器对应的按键(主机上的接收指示灯会连续闪烁三次,按下测试键时只喷射但指示灯不会闪烁)。

二、注意事项:

1、任何时候不要将喷嘴对住面部。

2、不要放置在环境温度超过50℃的地方。

3、清洁表面时,请勿使用稀释剂类和化学溶液,以免损坏外观。

三、带遥控喷香机的特点:

1、微电脑(cpu)控制。红外编译、译码技术;

2、可根据空间的大小、人群数和空气的混浊程度来设定喷射次数;

3、5分钟-4小时定时可调喷射间隔时间和日、夜、24小时三个工作区间;

4、具有独控、群控功能,可由一个遥控器群控多个喷香机;

5、才用2*1.5V R20电池供电。

产品说明:本品采用100%法国香料,经现代高科技制造,是一种环保型香露。它具有防霉、杀菌、去杂味等作用,能保持室内空气清新自然,留香持久,同时它还具有提神醒脑的功效。且使用方便(可置于喷香机内自动喷射,也可手持喷射)。

香水类型:青苹果、国际、玫瑰之恋、海洋之风、清香茉莉、超爽柠檬、幽谷香草
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

新中国成立70周年我是老兵自我鼓励

沙发哦 这东西好啊 哪地方有的卖哦!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

呵呵,你在那哦。八折优惠

桐网贡生

QQ
好东西顶一下

桐网贡生

楼主你是自己开的店吗。我在新疆也是跑业务,要不我帮你开拓下新疆市场,可否做下兼职业务员啊,工资好谈,954639272

文都秀才

正在刷新 发表于 2012-2-27 16:09
楼主你是自己开的店吗。我在新疆也是跑业务,要不我帮你开拓下新疆市场,可否做下兼职业务员啊,工资好谈, ...

是的,谢谢,13866433378联系