桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[人在天涯] 深圳市桐城同乡会成功换届

文都秀才

深圳市桐城同乡会成功换届

11月12日,深圳市桐城同乡会换届大会在深圳市麒麟山庄举行,市领导娄雪松、吕建生、程万友、安徽省驻深圳办事处及市招商局等有关负责人出席了换届大会。

会议听取了深圳市桐城同乡会换届筹备情况汇报,通过了深圳市桐城同乡会章程,选举产生了新一届深圳市桐城同乡会理事、副会长和会长,会长由深圳市恒昌达实业有限公司董事长缪元生担任。

市委副书记娄雪松首先代表市委、市政府向深圳市桐城同乡会成功换届表示热烈的祝贺,向心连故里,情系桑梓的老乡表示亲切的问候。他说:长期以来,广大在深圳的桐城赤子用艰辛与汗水,智慧和胆识,创造了无愧于家乡、无愧于时代的业绩,赢得了社会的赞誉与肯定,充分展示了桐城人的精神风貌,为推动家乡与深圳两地的经济、商贸、文化和信息等方面的合作交流做了大量卓有成效的工作。他还向深圳老乡介绍了近年来桐城市委市政府确立的发展定位和战略目标以及目前的发展态势。他希望新一届同乡会进一步完善工作机制,让同乡会成为一个对大家有帮助,有凝聚力的桥梁与纽带;成为一个促进两地经济、文化等资源要素互动的平台;成为一个展示桐城人良好形象的窗口,为宣传桐城、推介桐城、服务桐城的经济社会发展做出应有的贡献。

市委、市政府,省政府驻深圳办事处和各地的桐城同乡会发来了贺词,300多位深圳市桐城同乡会会员和深圳市有关领导及部分外地的桐城同乡会负责人出席了换届大会。

评分

小蝌蚪 + 1 辛苦了,支持。
一苇过江 + 4

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

深圳市桐城同乡会成功换届
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

300多位深圳市桐城同乡会会员???

桐网举人

新中国成立70周年我是老兵自我鼓励

都是 老总级别哦!

桐网贡生

既然市长大人都能过去,那肯定都是能为他们政绩添砖加瓦的人啊!
放手是真的爱你吗?

桐网贡士

版主

杭州也有这样组织 不过没动静了
钓鱼岛是我们的 苍井空是大家的

桐网贡生

QQ
桐城人在蚌埠