桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

十年前的校园生活截图

超级版主

钻石VIP酱油用户

2011年度优秀版主管理勋章

片段一         03年春末夏初   午夜    一群无奈的光棍

都是那该死的非典  害的我不能上线怒斩袄玛教主  不能去步行街观赏陌生的小妞和少妇  更不能找MM去河边探讨人生  哥们几个只能躺在床上无聊的吸着烟  神情都犹如大革命失败后的革命党人

夜 漆黑的夜  伸手不见脚趾! 突然三楼走廊出现一个亮点  (镜头拉近) 只见一翩翩少年半裸着身体 眼神忧郁```怀抱一把民谣吉他 说时慢 那时快``!少年瞬间扭曲身体(作崔健状~~) 右手狂扫六弦 口中杀猪般的嚎叫  “我曾经问个不休  你何时跟我走?”   3秒钟之后 少年以迅雷不及掩耳盗铃之势消失于黑暗中  顿时  楼道里想起叫骂声一片~

片段二 01年冬季的某日午后     

天气晴朗 万里有云 (天空中怎么会没有云呢?)  难得的好天气 哥们几个懒懒的在女生宿舍前面的小球场上 练习传球“女的!美女!”委琐的巢湖男怪声怪气的叫道  顺着委琐男那狼性的目光望去 果然发现在众恐龙中夹杂着一只白色的羔羊 虽算不的美艳惊人 但也着实娇小可爱```接下来就落入俗套了  假装跑去MM身边拣球  伺机搭讪````

生活没有目标 人生没有理想  貌似除了泡妞之外 就没其他可干的了  其实那时候的小妞们  同样是没有理想 没有目标 除了被人泡之外 也找不到其他乐子  只是在哥们参悟这番道理的时候  仍还等待着被人泡的小妞们几乎全是恐龙了````

片段三   02年初秋 某个华灯初上的夜晚   

活该哥们命带桃花   大二新搬的寝室对面就是外语系的女生宿舍     时逢秋老虎正凶悍的时候  对面大楼  门窗大开  阳台上晾晒着的贴身小可爱自不消说    就连床上光洁的大腿    仅凭肉眼就可以看的真切  惹的一贯号称  作风正派 的小四眼团支书也不禁感叹:神呀 请赐我一双慧眼吧```

哥们我迫不急待的拿出从"小屋基"二手市场 高价购得的高倍红外望远镜   试图能更科学 更严谨的观察一下异性身体  正当我聚精会神的寻找与自己身体不相同的部位时     镜头中心忽然冒出 一酥胸微露的美妙女子     兄弟我心中一阵窃喜:  到底学欧语系的  就是比学汉语言的小娘们更懂风情....但不知何时  外语妞手中就出现一样貌似AK_47的物体     我正懵懂着  是新式芭比娃娃? 考试作弊工具?  美容器械?......在思索了2分之1秒后     只见一股蓝色液体直射过来   大脑用了0.001秒当即反应过来了 —  水枪!  可惜已经避闪不及了  刹那间   兄弟我那貌若潘安的脸上 一片墨迹`````

评分

米奇 + 10
一苇过江 + 8 很给力!赞一个!

本帖被以下淘专辑推荐:

该会员没有填写今日想说内容.

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人宣传大使桐网巡查管理勋章

犹新的记得,03年非典,几个人钻进步行街二楼那黑网吧,疯狂干着单机游戏。

坑爹的玩意,非典就非典,非的把网全断了。。。
                     我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!                                                                 (≈):寻找一个只有夏天的地方♡

桐网贡士

论坛建设自我鼓励

猥琐男中的典型了,怎么只是满脸墨迹,怎么没让你抓瞎{:soso_e174:}
━┈箛啴哋芣湜壹個亾.^ǒ^洏湜壹錁杺◆…

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
小幽 发表于 2011-11-5 10:48
猥琐男中的典型了,怎么只是满脸墨迹,怎么没让你抓瞎

至今墨迹尚存否?{:soso_e113:}
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

1万

荣誉会员

我只是一个打酱油的

2011年度优秀版主版主自我鼓励激情之星

丿灬飯尐悕丶 发表于 2011-11-5 10:21
犹新的记得,03年非典,几个人钻进步行街二楼那黑网吧,疯狂干着单机游戏。

坑爹的玩意,非典就非典,非 ...

那网吧叫清风···

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人宣传大使桐网巡查管理勋章

冰心易碎 发表于 2011-11-5 12:13
那网吧叫清风···

貌似好像,木有名字,不是你说的清风。。
                     我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!                                                                 (≈):寻找一个只有夏天的地方♡