桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

转载,安庆人在浙江湖州事件

文都秀才

本地人在街上用垃圾桶拦路,手拿政府发的八十多公分的纲管,是安庆人就打,都朝死里打,是安庆车就砸,悲啊!身处在外地的安徽人,他们都丈着有钱,有当地政府给他们撑腰,而我们呢?安徽的同胞们,你们告诉我,我们该怎么办。
事实的真相就是;媒体掩埋了真相,我们说出了真相,湖州的狗官封锁了真相,所以希望网络上的朋友借用你们的双手转载下;真相就是政府无缘无故将税反倍长,农名工去讨公道,导致政府人员毒打 农民工26日死了7人他们说我们安徽人是恐怖份子我很生气 叫我们安徽人滚出浙江,

微博:是暴乱了 我刚好在富民南路吃饭 暴乱起点是星期8门口 他们已烟花为讯号 烟花一闪之后我就在饭店看到楼下有人聚集了 不过没你们说的那么多人 中午有2000人在政府闹事是对的 晚上人不多 就千把号人 奥迪哥也不是交通意外 是那些人要砸奥迪哥 奥迪哥就踩油门撞他们 连撞十几人后 当场死亡4个左右 期待明天再一次。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

要团结啊!继续再来!!!!!!!!
快乐来自分享于付出!生命意义的本质不在于拥有、而是分享。与人分享快乐的人,永远都有享不尽的快乐!

桐网贡生

不管怎么说,安庆人到处抢砸肯定是不对的。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

:Q  团结起来啊

桐网贡生

QQ
这事不过去了么?
因果注定,仍须过程