桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

只为你而写——如果爱忘了

文都童生

昨晚很拼命的听着那首《如果爱忘了》,第一次听的时候就感觉心里难受,昨晚不知道为什么将播放模式调整为“单曲播放”,拼命、努力的听!
曲、词,写的太伤感;人、事,发生的太真实,是为我量身唱得这首吗?
记得是3月18号暂离的雨润,那时也因工作岗位不稳定的原因,试图逃离,那时就有很多绯言绯语说他们怎样怎样,过年不回家两个人怎样怎样,及时明白但还是装作糊涂,因为从心底相信他不会那样做,可事实证明,天下男人皆一样。曾经在家人亲友面前炫耀我找到了永远不会变心的一伴,曾经适度以为就算自己会变心也不相信他会变心,曾经以为那些好听的爱情歌曲都是为我们而唱,曾经真的以为这个世上“除了我要他,没别人要他了”,曾经的自己太天真,天真到不顾父母的反对,不要房子想要和他结婚,现在看来那时的自己是不是很傻?天真的认为只要爱情不要物质,结果还是被爱情伤了。
当时的我只不过选择离开彼此冷静下,谁知一个月的时间就跟别人在一起,而且是当初死不承认有关系的女人,典型的90后,比我活泼,活泼到跟任何男人都能搭上腔,是他车间的小组长,当初传说中他的秘书。
有些事情就是这样,三年比不上一个月,三年的感情如同一页纸,一捅就破,太脆弱,是我太强势还是他根本就找不到在我面前的位置,这么多年,生怕以为我条件比他好,每次说话都是那么的小心,原因只有一点:不能伤自尊。
鬼使神差的不知为什么,事过小半年了,虽然我们都还在一个公司上班,但见面的机会真的少了,昨晚听着那首歌,看着歌词,泪止不住往下流,越哭越厉害、越哭越伤心,发了个信息给花花、何雯,她们都劝我,我很讨厌别人看出我还死机白脸的想着那件事,但这时我真的需要一个肩膀靠靠,真的累了,努力的不让自己哭泣,可还是控制不住,直到凌晨了,我放小了声音还继续听那首《如果爱忘了》,听着听着不知什么时候真的睡着了,早上醒来,眼睛红的、肿的…
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

:victory::victory::victory:
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

QQ
如果爱忘了,泪不想落下,一定会找到属于自己的幸福的。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
{:1_1:}坚强一点 因为不值得爱

文都童生

人的痛苦莫过于留恋曾今。。。

文都童生

那就忘记吧~因为不值得~

桐网举人

如果爱忘了 是不是应该勇敢一点
我們時間的牆
   像一道會蔓延的書廊
   一凝望就泛紅眼眶

文都秀才

又是一个为爱而伤的人....同情...:L

文都秀才

还在枉想那不再属于自己的爱吗?还想他回来吗?太幼稚;