桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小蝌蚪

[人在天涯] 装甲车 直升机都出动了 安庆人有种呀 更新中

桐网贡士

版主

小溪狗 发表于 2011-10-27 18:00
楼主自轻   他难道就是安庆的代表   可叹楼主幸灾乐祸

我不是幸灾乐祸 我觉得他是英雄 不是谁都敢这么做的 要不是承受了太久 怎么会如此爆发  外地人给织里做了那大贡献 反而受欺负 本地人靠房子出租 却占尽资源

靠山吃山 这是很无奈的 唉  发表于 2011-10-27 19:34
钓鱼岛是我们的 苍井空是大家的

桐网贡生

QQ
局部的事,千万别造成全民暴动..........;P
因果注定,仍须过程

文都秀才

昨天下午到晚上,在湖州织里发生了一场动乱,好多安徽人,看到人就打,看到车就砸,人

长久以来对社会不公,生活的压抑集中爆发,听说还泼硫酸了
这种事很容易被利用,刚开始只是一种正义的诉求,最后被利用成了替罪羊。。
连我看到这种新闻都无动于衷,表示淡定,说明这种动乱不会扩大化,必竟现在大部分人还是安居乐业。。

以下摘自论坛:
“昨天下午到晚上,在湖州织里发生了一场动乱,好多安徽人,看到人就打,看到车就砸,人们都不敢出来。。。。在街上开着车,看到车就砸,导致车主不敢停一直开也撞死好多人
早上同事和我说起,说她朋友家的车停在那也被砸了,她爸爸也被打了 ”

没想到咱浙江也能发生这种事,。。。。(转载自东阳信息港 http://www.322100.cn)

事实证明,安徽人这次做得过火了,打砸平民确实太过了

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

版主

自由之鹰 发表于 2011-10-27 20:08
长久以来对社会不公,生活的压抑集中爆发,听说还泼硫酸了
这种事很容易被利用,刚开始只是一种正义的诉求 ...

一开始是也就一家人去税务局讨说法  就是后来那辆奥迪冲进人群后才爆发的

文都秀才

刚才和朋友通电话,才知道昨晚织里街上上又在闹,据传闻第一天死了几个,事件还没有平息。。

不过再闹也闹不起来,我们平民大众的态度决定一切,如果我们平民大众都觉得应该再大点,那就真是革命了,但现在的中国不是利比亚,绝大部分人对生活还是相对稳定的态度
http://www.ylrb.com/news/2011/1027/article_837123.html
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

版主

自由之鹰 发表于 2011-10-28 09:06
刚才和朋友通电话,才知道昨晚织里街上上又在闹,据传闻第一天死了几个,事件还没有平息。。

不过再闹也 ...

那是肯定的了 不过对地方政府还是有一定作用的 特别是浙江这样省份

文都秀才

事情越来越大了嘛

桐网贡士

版主

不灭De乡愁 发表于 2011-10-28 11:33
事情越来越大了嘛

不大不行呀 就这样 CCTV还是一言不发

文都秀才

小蝌蚪童装 发表于 2011-10-28 11:35
不大不行呀 就这样 CCTV还是一言不发

CCAV一般只有在事态实在掩盖不住的时候才发的

桐网贡士

版主

不灭De乡愁 发表于 2011-10-28 11:41
CCAV一般只有在事态实在掩盖不住的时候才发的

听说安徽省长去了