桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

真想身边有一个这样的朋友

文都秀才

真想身边有一个朋友,

一个与爱情无关的朋友,
                    寂寞时,有他可以做伴,
                    快乐时,有他可以分享,
                    忧愁时,有他可以倾诉,
                   苦闷时,有他可以解愁

能够时刻给我鼓励,
                   让我在冷风中,
                   感受到他那温暖的话语

在我失败的时候,
                   他能够在我身边,
                   哪怕是默默无语,
                   也是我心灵最大的慰藉

有一个朋友在身边,
                           不管晴天还是雨天,
                           他都能给我关怀,
                           我是他不变的牵挂,
                           他是我失落时的心灵家园,
                           是我无奈时的灵魂归宿,
                           是我泪流满面时的手帕,
                           可以擦去我的泪迹,
                           是我成功时的掌声,
                            可 以庆祝我的喜悦

一 个真正的朋友在身边,
                                  这个朋友不一定要天天见面,
                                  只要我需要他的时候,
                                  他能够在我的身边陪伴着我,
                                  这个朋友也不一定有性别上的区分,
                                  只是一个真正的朋友
                                      像亲人一样的朋友,
                                       一个与纷纷扰扰世间俗事无关的朋友,
                                      不是那种,"缘里求缘不是缘,
                                     梦里寻梦不是梦"的朋友,
                                      我们之间的交往不需要有固定的形式,
                                      也不需要有一定的约束,
                                      更不需要装饰与点缀氛围的那种朋友
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

我很幸运的就有好几位这样的朋友
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
这样的朋友就叫知己,呵呵。

文都秀才

状元辅导 发表于 2011-10-25 18:47
我很幸运的就有好几位这样的朋友

羡慕妒忌恨,呵呵,好好珍惜喔

实名认证会员

微笑倾听者

自我鼓励

QQ
也想拥有.........可是好难.........
认真对待每一天,每一件事。怀着虔诚的心、感恩的心、生活每一天.

文都童生

小梦 发表于 2011-10-27 13:50
羡慕妒忌恨,呵呵,好好珍惜喔

是的哦

我很珍惜和他们的友情的