桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[装修讨论] 壁纸的施工流程和注意事项

文都秀才

如今,随着社会科技的进步,适合室内墙面装饰的壁纸可谓千姿百态,品种花色也是琳琅满目。据一位壁纸销售人员介绍,壁纸按其基材的不同分为:纸壁纸、PVC壁纸、发泡壁纸、无纺纸壁纸、织物壁纸、布基壁纸、金铂壁纸和特殊壁纸等等。

壁纸的出现为居室装潢、设计开拓了更多的空间视野。若将室内墙面当作一个有待包装的礼盒,那么壁纸就像五彩缤纷的包装纸,可以让主人尽情发挥艺术创意,在原本简单粗糙的水泥房间里,营造出多彩的生命气息。
  看一下壁纸更换流程:
  1) 清扫基层,填补缝隙
  石膏板面接缝处需贴接缝带、补腻子。
  2) 刮腻子磨平
  在基层处理时,必须清理干净、平整、光滑。
  3) 涂刷防潮剂
  防潮涂料应涂刷,很多进网站看一看就知。
墙壁装饰已有近百年的历史。最初人们是使用壁画和挂毯,到19世纪末,印花和压花纸开始问世,上世纪50年代末,PVC塑料涂布压花壁纸进入市场,随后,印花压纹壁纸、圆网印花发泡浮雕型壁纸亦相继登场。
  此文来源于:宜室宜家网站。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

您好,我们是专业贴墙纸,如果您有什么需要可以联系我:电话:13965817136    18056941180张先生{:soso__17446290126133677775_4:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

不错,顶一个

文都童生

专业贴墙纸,13966913646苏

文都秀才

顶一个{:soso_e179:}{:1_1:}