桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

安徽潜山县教育局官员任黄色网站版主被抓

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人宣传大使桐网巡查管理勋章

安徽省潜山县教育局有一位正科级的干部,他每天是忙的不亦乐乎,除了思考教育的事儿,还兼职做起了一家黄色网站的版主。

前不久,警方在调查一个黄色网站时,通过IP地址进而跟踪到了安徽省潜山县教育局,经过对比,他们将犯罪嫌疑人锁定为教育局招生办一位姓徐的正科级咨询员。

王书坤(安徽省潜山县教育局工作人员):把他的电脑打开检查了,检查以后发现确实有涉黄的。

同事们说,徐某一直工作认真,去年刚退休二线,他能干出这样的事儿,大家都不敢相信。

王书坤:(徐某说他)一开始是好奇好玩,看看,无聊啊,然后注册了,他自己还不知道,他犯罪他自己不知道。

目前徐某已被取保候审,案件还在进一步侦办中。来源:东方卫视
                     我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!                                                                 (≈):寻找一个只有夏天的地方♡

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
网络有风险,涉黄需谨慎,失身事小,失节事大:lol
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

稀饭你兼职了没有啊{:soso_e144:}
相     聚     是    缘

文都秀才

临退休还整出这事,闹心啊
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

守望者

版主篮球爱好者

QQ
晕!教育工作者...
欢迎去体育天地版块,更多精彩等你分享!

超级版主

钻石VIP酱油用户

2011年度优秀版主管理勋章

教育工作者  孜孜不倦,临退休不忘发挥余热,开辟新战场。
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

2011年度优秀会员

那么大的年龄,会玩电脑的可以说并不多,好奇进入黄色网站,是有可能的。但能当上版主,我有点怀疑。估计是被坑爹了。呵呵{:soso_e144:}
黄网能毒害儿童,同样也会毒害老年人。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

某位童鞋素不素也有什么想法啊{:soso_e120:}
人生若只如初见 当时只道是寻常

文都秀才

求这个黄网地址

桐网贡生

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

评分

丿灬飯尐悕丶 -1 禁止纯表情回帖!