桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

容颜是一种罪,夏戈夕

桐网举人

自我鼓励社区之星

每天按时来桐网报到,在看看我的版块,依旧那么少的人发帖,

其实没什么,我不在乎,我只要我的版块有人看就好了,

感觉现在不像以前了,来桐网就知道水扯了,

现在大部分都安安静静的,看着桐油们

认真的看着桐油们写的心情,我也不在乎,

我的帖子,回复的人有多少,

单纯的我,只想说出心里话,把桐网当成一个倾诉者

本来,想把文字控一直写下去的,结果写到6,

等我发表7就不行了,因为名字一样,有抄袭现象

不知道为什么,问领导,领导也没给我答复.

我也无所谓,大不了就不写了呗,

这种莫名其妙的变了质的感情算什么我也不清楚

感觉最近什么都变了,那些喜欢的东西也不喜欢了.

突然写到这里,我没了思路

OK,就这样吧.

╭⌒╮ 习惯旳扯起嘴角 ✺
╰~╯ 笑意也达不到眼底 ✺

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

容颜是一种罪{:soso_e132:}

美丽无罪;P
相     聚     是    缘

桐网贡士

与狼共舞

2011年度优秀会员

我也是文字控,爱文字的人内心大多有点孤独。
看庭前花开花落,荣辱不惊,望天上云卷云舒,去留无意。

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
1、标题过于近似,被系统认为是恶意灌水而自动进入审核状态的现象,已经在“小妖手记N”时,已经设置为只有初级用户(为了防灌水)才会出现,至于你的文字控7,理论上即使出现这情况,也会出现在要求审核列表中,但我查了,却没有,可能是操作时有些许失误;

2、个人以为标题最好还是明确点明帖子主题为好,不论是从吸引别人浏览,还是日后自己可能回头再翻一翻往日记忆时,或是从搜索引擎收录角度来说都是有益的,标题毕竟像是一个人的名字、一个品牌的标识,也是有一定文化内涵的;

3、容颜没有罪,有“罪”的是人的心,一种只以容颜取悦别人的心、一种只知道视别人容颜为悦的心。
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

文都秀才

不管别人看不看我的帖子,回复的人有多少,我不在乎,因为我把桐网当成倾诉的对象

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

容颜没有罪,有“罪”的是人的心,一种只以容颜取悦别人的心、一种只知道视别人容颜为悦的心。:lol
http://hi.baidu.com/angelxili/home

桐网举人

自我鼓励社区之星

一苇过江 发表于 2011-10-19 10:08
1、标题过于近似,被系统认为是恶意灌水而自动进入审核状态的现象,已经在“小妖手记N”时,已经设置为只有 ...

我那个文字控,只是一种小心情罢了。
算了,下次还是自己想名字吧。

桐网举人

自我鼓励社区之星

小妖2011 发表于 2011-10-19 10:00
我也是文字控,爱文字的人内心大多有点孤独。

也许我的内心,是孤独的。

但是我爱这样的文字控,来表达我内心的想法

桐网举人

自我鼓励社区之星

小梦 发表于 2011-10-19 10:14
不管别人看不看我的帖子,回复的人有多少,我不在乎,因为我把桐网当成倾诉的对象

恩,我只是这样爱表达自己的情感

桐网贡生

说。其实没啥可说。好好活吧
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。