桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 求桐城所有小区资料

桐网贡生

QQ
鄙人因为工作需要,需要桐城新小区所有资料,包括开盘时间,开发单位,物业管理,楼盘占地面积,总建筑面积,容积率,绿化率,建筑面积,规划总户数,建筑风格,销售价格等楼盘详细资料,滨个有啊,快快联系哈啊,回个贴啊
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

自我鼓励社区之星

我估计没有会告诉你
╭⌒╮ 习惯旳扯起嘴角 ✺
╰~╯ 笑意也达不到眼底 ✺

文都秀才

QQ
你除非找些大点的房地产商,他们可能有这些资料
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
如果有人会告诉你,估计他的脑子被驴踢了!
专业木地板生产制造厂家,品牌实木、实木复合、强化、实木地暖地板,质量保证,价格只有你想不到的优惠,欢迎个人、商家来电咨询,18757268399。QQ2358584042

文都秀才

商业机密,{:soso_e101:}

1万

实名认证会员

老人家

自我鼓励激情之星我是老兵

QQ
你一家一家跑啊
该会员没有填写今日想说内容.

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人宣传大使桐网巡查管理勋章

这些都是钱啊,人家会给你?
                     我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!                                                                 (≈):寻找一个只有夏天的地方♡

文都秀才

盛运名邸   刚开盘 同安北路与车站路交口西北角/城区 0556-6077777 6521888 安徽盛运置业有限公司
华新·幸福里   未开盘 桐城市新渡镇新港路北侧/乡镇  安徽省华日房地产开发有限公司
泰利新城明珠   未开盘 原高桥国土所 乡镇 0556—6609888 桐城市泰利置业有限公司
金星中央城 在售 梦谷路以南,香港广场以东 城区 0556-6088888 桐城市金星地产置业有限公司
天溪商庄 刚开盘 范岗镇广场路 乡镇 0556-6021999 桐城市百工居肆置业有限公司
金兴小区 在售 桐城市区同康路西侧日化广场对面 城区 0556-6180688 桐城市金圆房地产开发有限公司
海鑫苑 未开盘 大关镇青龙村方庄组 乡镇 13399568888 桐城市祥兴房地产开发有限公司
盛世.天然名居 在售 桐城市范岗镇供销大道 乡镇 0556-6013999 桐城市盛世房地产开发有限公司
元安名城 在售 桐城市范岗镇范青路与范旭路交汇处 乡镇 0556--6016666 安徽元安房地产开发有限公司
桐北商贸中心 刚开盘 吕亭镇吕亭村大转盘 乡镇 0556-6771859 安徽金梦源置业有限公司
和平尚城 在售 市区原交通局区域 城区 安徽桐城滨河置业有限公司
滨河苑 在售 市区党校大门口 城区 安徽桐城滨河置业有限公司
金星-龙凤居 在售 市同康路与文二路交口东北 城区 桐城市金星地产置业有限公司
仙龙湖“七里香溪” 在售 桐潜路(景观大道)城市公园旁 城区 0556-6130666 6130888 安徽永先置业集团有限公司
兴尔旺二期(续)在售 同安路兴尔旺 城区 0556-6211888 安徽华尔若房地产有限公司
鸿庆时代广场 在售 城区  桐城市鸿庆房地产开发有限公司
桐乐家园三期 在售 桐枞公路与龙池路交叉口 城区 0556--6567588 6567589 合肥佳乐置业有限责任公司
明珠广场 在售 南山路与盛唐路交叉处 城区 0556--6215666 桐城市太阳城房地产开发有限公司
桐城市碧峰小区 在售 桐城市龙眠西路 城区 0556-6124584   桐城市住宅建设有限公司
鸿润.都市华庭 4000/平 在售 桐城市文一路 城区 安徽鸿润房地产开发有限公司
金凯·大都会 5200/平 在售 北大街改造区域(环城东路) 城区 0556-6128111 6122111 安徽金凯房地产开发有限公司  
新东方·世纪城 4000/平 在售 桐城市经济开发区东一北路1号 城区 0556--6568111 6568222 桐城市渝成房地产开发有限公司
山水龙城  4500/平 在售  桐城市同康路 城区 0556-6188888 安徽中瑞置业有限公司

文都秀才

帮楼主搞了点消息来了; {:soso_e113:}
安徽·桐城市香山公馆规划与建筑设计方案公示 桐城香山公馆位于新瑞集团厂区以南,同安南路以东。规划用地面积14326.1平方米,总建筑面积52248.81平方米(其中地上建筑面积 45785.61平方米,地下建筑面积6417.2平方米),容积率3.2,建筑密度20%,绿地率55.1%,建筑最高为33层。

桐城·时代广场二期建筑设计方案公示 桐城·时代广场二期位于文昌大道以西,龙眠西路以南,规划用地面积15186.9平方米,地上总建筑面积53154.1平方米,容积率3.5,建筑密度 47.4%,绿地率30.4%,建筑最高为32层

桐城久阳春天居住小区位于文昌大道西北,文二路东南,规划用地面积69658平方米,总建筑面积207840平方米(其中地下建筑面积46000平方米不计入 容积率),容积率3.0,建筑密度27.5%,绿地率36.2%,建筑最高为28层(顶层跃层)。

桐网贡生

QQ
耶※稣 提供的资料相当不错呀
QQ:769178339
TEL:13855631928