桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

梦终究要醒来

文都秀才

女人天生爱做梦,我就是一个天天真实做梦的人,在自己的梦里神游太虚。

我一直很用心也很用情的编织着梦境,梦里没有白马王子没有白雪公主没有风花雪月,童话虽然美丽但我不相信。也许渗进了太多午夜时光梦的背景,很多时候黯淡没有方向,很久很久以来一直无法真正的弄明白我想要个怎样的梦的主题,我在寻觅什么,在期待什么,我又在做什么?我很困惑很迷茫……。

我固执的以为只要不放弃,梦里就会有花开会有草翠,樱桃会红了又红,鸟儿们飞了又来,那串紫色风铃会在夕阳中的木屋檐下自由吟唱。。。。。我喜欢让自己深深地迷醉,在自己日复一日不厌其烦润色的梦的颜色里甚至时常弄不清今夕何夕。

梦在几百个日子里被织就出了色彩斑斓五彩缤纷,而我在这几百个日子里被思绪透支得苍白憔粹。

可昨夜有人直白的警示我:“梦终究要醒来……”,让我忽然间感受到无力和无助,刹那间心被刺中胸口又感觉到具体的痛;原来我已经有了伤却一直在掩饰,被人直接掀开伤口我没有心理预备,苍白的辩解中我的泪泛滥失去了控制。

如果这只是一场梦一场虚无飘渺无果的梦,那么是否已经到了梦醒时刻?

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

最好别做梦;P
相     聚     是    缘

1万

荣誉会员

此广告位招租

版主自我鼓励激情之星

QQ
“如果这是梦,我愿这是不醒的梦,只因梦中有你”。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

王者风范 发表于 2011-10-8 17:10
最好别做梦

我也想,可行吗?

文都秀才

jinzheng 发表于 2011-10-8 20:06
“如果这是梦,我愿这是不醒的梦,只因梦中有你”。。。

{:soso_e181:}

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

小梦 发表于 2011-10-9 10:15
我也想,可行吗?

呵呵,也是。一入梦乡就梦不由己了{:soso_e120:}
相     聚     是    缘

桐网举人

为什么现在的女孩都这样,不知道自己真正需要的是什么。既然想要就去争取,这样总比干等着强啊