桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

上床,女人吃亏了吗?

文都秀才

QQ
    人们的头脑中,总有这样的想法:一对男女上了床,男人便占了便宜,女人吃了亏。甚至两个人分手了,人们也总是会同情女人,认为这女人吃亏了,付出了自己的大把爱情,大好青春都奉献给了那没良心的男人。男性总在不自觉的扮演着这样的角色,充当反面人物,坏人、背叛者、没良心的、天杀的、挨千刀儿的……等等。   
    过去的故事片儿里头,永远是有一个好人,有一个坏蛋,永远是恶魔把公主抢了去,从来也没见有女恶魔把王子什么的抢了去的,编故事的人指定是这么想的:要是女魔头把王子抢了去,那王子不占了大便宜了吗?不成,那就赚不到观众们的眼泪了,所以,被抢的必须是奥杰托公主,还得让齐科菲尔德王子殿下去救(怎么想到天鹅湖去了我)。   
    在万恶的旧社会,女性没有选择伴侣的权利,一般媒婆儿说亲,也都是带上各家姑娘的照片或者画像,让待婚的男人去挑,这种单向的选择,自然优势是在男方,女性只处在被动地位,属于被挑选对象,无论自己的男人是聋是瞎是瘸是拐还是缺心眼儿的二百五,也只能在洞房花烛的时候才能看见,看见了不满意,也只能这么着了,都拜了天地了你还想怎么着?就是嫁个木头人儿,你也得陪着他睡一辈子,那时候,这就是女人的命,你想不认,不成。  
       如今到了新社会,是自由恋爱了,男女也平等了,而且现在女权主义愈演愈烈,大有要把从前几千年受的压迫在这几年里都还回去的趋势。如今女子找对象的标准:小轿车儿大洋房,还得长的象费翔。这男人倒成了被挑选的人了,这我们也不埋怨,结果好了几年一不留神分了手,还伸手儿要青春损失费,合着这世界上就光女人有青春,男人那就不叫青春了,是不?   

弄了半天说到底,女性地位抬高了,平等了,也占半边天了,这是利国利民全人类的好事情,但是就死不愿意抛掉那旧社会残留的封建意识,老觉得自己吃亏,男人占便宜,那您说说这叫不叫占便宜没够吃亏难受?一个巴掌拍不响,您不乐意的时候也没人拿大枪逼着您乐意,所以,别心里美滋滋儿之后嘴上又大喊着吃了亏了,谈情说爱、恋爱、上床,这三件事儿里只要不是被迫的,就没谁占便宜也没谁吃亏,甜言蜜语无价,爱情无价,身体,就更无价!  

评分

江面梭影 + 1 很给力!赞一个!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

我觉得吧你弄错了一个性质,为什么女人会觉得吃亏,事实是男人造成的
如果楼主你不介意你老婆结婚前的滥交,也没有处女情结,也不在乎拖油瓶。。我想绝对没有一个女人会说自己吃亏了
所以你不能在这里说所谓的男女平等,不然作为男人的我也会鄙视你这种说法

评分

一苇过江 + 2

鲜花鸡蛋

Connie_88  在2011-10-19 15:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
晴天 发表于 2011-10-17 12:09
其实都说不上吃亏,平等的!

付出真感情的人吃亏了,,,

评分

浮生一梦 + 1 辛苦了,支持。

桐网举人

自我鼓励社区之星

女生要是怀孕了,?不吃亏?

识人不明却又不能洁身自好,缺乏基本的生理卫生常识,只要不是被强暴的,出了人命也是活该!  发表于 2013-6-19 20:42
吃亏  发表于 2013-5-5 21:57
╭⌒╮ 习惯旳扯起嘴角 ✺
╰~╯ 笑意也达不到眼底 ✺

桐网贡士

QQ
其实男人最伤······:
明花虽有主   锄头最无情
只要锄头挥滴好 么有墙角挖不到

桐网举人

你不想找烧锅滴了吧

文都秀才

明火狂着 发表于 2011-10-7 17:06
其实男人最伤······:

是啊是啊。。。

桐网贡生

道出了广大男人的心声呀

桐网贡生

这有什么吃不吃亏的吗?
http://hi.baidu.com/angelxili/home

文都秀才

其实不都七之亏、;P

桐网贡生

自由之鹰 .....认同你的说法。。。
:victory::victory::victory: