桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【情绪,只是一种敷衍罢了】

桐网举人

自我鼓励社区之星

You Can't Un-ring a Bell. No one can change
               what's already happened. Whatever is done is
               done. It's up to us whether we use the
               experience to learn or allow ourselves to be
               run by the experience.

我想要个特殊的开场,特别的对白.
发帖前,想了很久,很久
想着要怎么说,有好多话,可是到
想说的时候,说不出来了,
你TM的,跟我在一起的时候,
缺背着我跟我同学在一起
你就没想过我的感受?
和那女的好景不长了,
打我电话,加我QQ,说对不起
你晓得我好了吧.真是好笑吧,
我依然加了你,和你说着
就当这事没发生过
你就没想过自己就那么贱
现在你说我耍你,麻烦你说说,
我那耍你了?我耍你,我拿你感情开玩笑了?
我爱回忆过去,那男的都要结婚了,
我回忆个鸟用,难不成你要我去抢婚去?
长脑子自己想想,有时候眼睛看的也不是真实的.
你们家没钱,但是也有个千把万.
哈哈,你是款哥迈,
可怜我是个穷孩子,抱歉了,
凭什么你找我 我就必须理你
凭什么我找你 你就可以爱理不理
那些自以为事的话,你拿回去对小伢子说吧
我啊,不稀罕,
对,少了我,你照样过的好.
你可以继续过你的日子了,

英文翻译:       覆水难收。事情既已发生,谁也无法改变。
                                    木已成舟,夫复奈何?我们是从事情中吸取教训,
                                    还是一直为其所困,这些都取决于我们自己

评分

王者风范 + 5

╭⌒╮ 习惯旳扯起嘴角 ✺
╰~╯ 笑意也达不到眼底 ✺

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

还搞段英文,不是下面有翻译,我还看不懂咧:Q
相     聚     是    缘

桐网举人

自我鼓励社区之星

王者风范 发表于 2011-10-7 10:10
还搞段英文,不是下面有翻译,我还看不懂咧

看不懂的,大有人在,不用担心{:soso_e144:}

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

看帖子,你这是掉进了感情滴漩涡啊,多是埋怨啊

桐网举人

自我鼓励社区之星

王者风范 发表于 2011-10-7 10:18
看帖子,你这是掉进了感情滴漩涡啊,多是埋怨啊

错了,老妹我是把别人会给卷进漩涡了。

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

夏戈夕。﹌ 发表于 2011-10-7 10:21
错了,老妹我是把别人会给卷进漩涡了。

这就好,老哥看重你,相信你有这个功力{:soso_e182:}