桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

真正心里有你的男人

文都秀才

真正心里有你的男人、他会常常的进你空间;看你的日志、因为他想更多的了解你

真正心里有你的男人、他会经常看你的心情变化;因为他想更多的知道你今天心情好不好

真正心里有你的男人、他会在你心情不好时候安慰你;陪着你、不会感觉你烦

真正心里有你的男人、他看见你伤心流泪的时候;他会很心痛、因为他在乎你、他爱你

真正心里有你的男人、他会把自己所有的过去从心里赶走;因为他只想让你知道他的心只属于你

真正心里有你的男人、他不会对别的女人说暧昧的话;因为他自己很清楚心里已经有了你的位置

真正心里有你的男人、他会在你不说话的时候会去猜你是怎么了;会很在意的给你关怀

真正心里有你的男人、他会把你喜欢的东西给你;即使他没有能力给你、他也会慢慢的补偿你

真正心里有你的男人、他会把你的QQ放在最特别的地方;会时常对你QQ发呆、因为他在想你

真正心里有你的男人、他会知道你对他好;他会把你放在心的最深处

真正心里有你的男人、他会经常给你发信息;告诉你他有多想你

真正心里有你的男人、他会在超过20小时没有的你的消息会很着急、会主动跟你联系

真正心里有你的男人、他不会当着你的面说别的女人漂亮;或身材好、因为他感觉你是最完美的

真正心里有你的男人、他不会嫌你啰嗦;更不会对你凶、因为他知道你爱他

真正心里有你的男人、他会很珍惜跟你在一起的时间;

真正心里有你的男人、他不会因为你做错事而责怪你;他可以包容你所有的缺点

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

应该把男人改男孩。。有点歪理。。
http://hi.baidu.com/angelxili/home

文都童生

:'(感动。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

实名认证会员

老人家

自我鼓励激情之星我是老兵

QQ
真正心里有你的男人,也许不经常和你在一起,没一句温存的话,但其实把你放在最重要的位置上:lol
该会员没有填写今日想说内容.

文都童生

可惜我没那福分找到,太难了。{:soso_e101:}

文都秀才

wxjsweet 发表于 2011-10-5 10:23
应该把男人改男孩。。有点歪理。。

男孩终究变成男人,有何区别 ?

文都秀才

suyuan 发表于 2011-10-5 14:39
可惜我没那福分找到,太难了。

茫茫人海中,会有一个疼你,惜你的男人,么急奥,呵呵

文都秀才

wsk 发表于 2011-10-5 10:57
真正心里有你的男人,也许不经常和你在一起,没一句温存的话,但其实把你放在最重要的位置上

“没一句温存的话,但其实把你放在最重要的位置上”,但对方不知,又有何用?呵呵

桐网贡生

小梦 发表于 2011-10-9 10:20
男孩终究变成男人,有何区别 ?

变成男人。就不会有这些了。有男人的做法了。。
http://hi.baidu.com/angelxili/home

文都秀才

还没有遇到那个人。。。