桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

所谓七年之痒

文都秀才

七年之痒,这个词经常在不经意间看到,听到,短短四个字所包含的心酸与无奈或许只有当事人自己知道吧。

一个女人初见那人时,就为将来一切悲欢离合埋下伏笔。

遥想当年那个男人对你一见倾心,死皮赖脸,穷追猛打,最后得偿所愿,欢天喜地把你迎回家。

你的大好年华为那个男人延续香火,操持家务,渐渐年华不在,整天在柴米油盐中摸爬滚打。

当年青涩美好的女子,华丽丽的转身之后成为整天游走于市井的粗俗妇人。

当你安心于相夫教子,平平淡淡之中。

某男人开始哪哪都看你不顺眼,心中纳闷这还是我当年心心念念的佳人吗?

怀疑自己的眼光,质疑你,你依然浑然不觉,仍旧孜孜不倦如陀螺般忙碌。

终于当某件小事成为导火索,男人开始光明正大的轻视你,将你的忙碌辛苦视为理所当然。

所谓的七年之痒,不过是那个男人厌烦你时冠冕堂皇的理由罢了。

可悲,可叹啊。

曾经的美好,曾经的山盟海誓,转眼如过眼云烟。

女人头顶的那天天空轰然倒塌。

男人挥一挥衣袖潇洒离去。

女人还剩下什么,自己十月怀胎的一个半大孩子,镜子中不再年轻的脸...

呵...这就是所谓七年之痒?

以上观点,皆因我那表姐,除去怜悯同情,我对她是满满的疼惜。

那倔强的女子,心里的悲苦,每每想起我都心情沉重。

当年她于某男人轰轰烈烈的爱情,连那时小小的我都看在眼里。

两人的爱情,冲破家人的阻挠,终于修成正果。

生活不易,那个倔强骄傲的女子,没有半分后悔,跟着男人吃苦受累,受尽婆婆白眼,父母的不理解。

到如今男人有点小钱,结果换来的是什么?以为苦尽甘来,却是男人的背叛。

我那骄傲的表姐的尊严被这个男人踩在脚底,处处拿来和那女人比较。

或许这样的局面不是一个人造成的表姐的纵容与隐忍,为这一切埋下了伏笔。

当这个倔强的女子哭着跟我倾诉时, 我茫然了。

这就是所谓的爱情?

这就是所谓的婚姻?

处于适婚年纪的我,对于自己的感情都处理的一团乱。

面对自己未来,又该何去何从?

评分

jinzheng + 2

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
用999皮炎灵,止痒

文都秀才

现代人的爱情靠谱的太少,顺其自然就好
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

荣誉会员

此广告位招租

版主自我鼓励激情之星

QQ
上玄月 发表于 2011-10-3 19:32
用999皮炎灵,止痒

你好。桐城网禁止用国家领导人头像作为自已的个人图像。还望改正为谢。。。

桐网贡生

QQ
jinzheng 发表于 2011-10-3 20:17
你好。桐城网禁止用国家领导人头像作为自已的个人图像。还望改正为谢。。。

大哥啊 ,这就不需要了吧?

文都童生

男人有钱就变坏,可恶。

1万

荣誉会员

此广告位招租

版主自我鼓励激情之星

QQ
上玄月 发表于 2011-10-3 20:45
大哥啊 ,这就不需要了吧?

和谐社会。。。你懂的。

希望你理解。。。

文都童生

顺其自然,爱与不爱都在一念之间,靠谱的人越来越少了,用真心的人也越来越少了……:'(