桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

心理学。。。

1万

荣誉会员

此广告位招租

版主自我鼓励激情之星

QQ
我是好人你怎么还不适合我呢?
二十五岁的时候,他又追求一个女孩,女孩接受了他。他开始很幸福的为未来拼搏,他想,一时的开心只是暂时的,只有努力拼搏,他和她才能有快乐的未来,但是,半年以后,女孩和他分手了。只是因为另外一个男孩会说让她开心的话。女孩说“你是个好人,是我对不起你。”他似乎明白了问题所在,他是个好人。
二十六岁的时候,他开始堕落,交网友。打扮得时尚而酷,而且渐渐的学习着讨好女孩的话。不久,他有了个女朋友,虽然他对她也很好,可是,他心里知道,自己并不爱她。
二十七岁的时候,他和女孩分手了。他对女孩说“你是个好女孩,是我对不起你。”
二十八岁的时候,他尝试了一夜情,发现别人能做的,自己也一样。
二十九岁的时候,他学会了讲黄色笑话,并且以看旁边的女孩子脸红为乐趣。
三十岁的时候,他忽然发现自己变得很有能力追求到女孩,但是却没有了爱的能力。

其实每个男孩,本来都是想做一个感情专一的好男人的。
其实每个男孩,本来看女孩子都是看脸而不是胸部的。
其实每个男孩,本来都是想好好的去爱一个女孩。
其实每个男孩,本来都是不会讲黄色笑话的。
其实每个男孩,本来都是渴望爱一个人直到永远的。

只是,没有任何女孩爱这样的男孩,她们觉得这样的男孩太幼稚,太古板,没有情趣。
于是男孩开始改变,变成女孩喜欢的那种
嘴角挂着坏坏的笑
玩世不恭或者幽默
开始学会了欺骗
开始学会说甜言蜜语而不是心里想说的话
开始学会假装关心,学会给女孩送小饰物讨好她
学会如何追求,如何把握爱情。
或者看破红尘,游戏情场,成为女人恨恨的那种男人
他们可以很容易俘获女孩子的心
但是他们也会在黑的夜里叼着烟流泪
心里有爱的时候,没有女孩
有了女孩,却永远没有了爱的感觉
在听到女人抱怨世上没有一个好男人时候
他们不会再去努力做个好男人,只是微笑着擦肩而过
所以,就有了现在地这个男孩,看起来天天在玩世不恭,一天到晚没有正经,天天脸上都带着笑,可是,到了夜深人静的时候,他也会偷偷地流泪。虽然,他经常讲黄色笑话,可是,他的心里,还是正直地。虽然,他和很多地女孩子有联系,可是,他真正爱地,只有一个,而其他地,都已是过去!

为何男孩会变成这样,那是因为女孩改变了一切!!!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

精典,顶下。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

荣誉会员

此广告位招租

版主自我鼓励激情之星

QQ
单珥环尐魇ㄝ 发表于 2011-10-6 17:14
精典,顶下。。。

难得。。。谢谢。

文都秀才

是楼主吗?

1万

荣誉会员

此广告位招租

版主自我鼓励激情之星

QQ
青禾 发表于 2011-10-10 17:24
是楼主吗?

有那么33%+14%的像。。。

文都秀才

jinzheng 发表于 2011-10-10 17:26
有那么33%+14%的像。。。

好复杂的数学题{:soso_e110:}

文都童生

很有道理,不过现实也是难以改变的,所以结果还是如往常一样:好男人不吃香。
其实还有另外一个层面就是女人太傻,傻到简直可笑、可悲。女人的悲哀。