桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

在新疆的深夜怀念父亲

站长

简单生活的人

QQ

父亲在世的最后一张全家福照片

父亲在世的最后一张全家福照片

这是父亲在世时拍摄于2010年农历正月十八母亲生日的照片
后排左起:小姐  三姐  二姐  大姐
前排左起:我 我媳妇和小宝  母亲  父亲  大嫂  大哥

大半年来没日没夜的工作搞得自己都无暇停下来整理自己的思绪,远离家乡也很久没有像今夜一样时间是属于自己的了,正好有时间整理下自己的电脑,看着父亲的一张张照片,我不由得热泪盈眶,我怀念我的父亲。父亲离我远去今天正好是16个月,我时常感觉他还在我身边不曾走远,往事一幕幕呈现在面前,想着和父亲一起的日子,点点滴滴上心头。闭上眼睛就能看到父亲或向我走来或正在远处的田地里操劳或正在我身边做着一些琐碎的事情,回忆父亲在07年在我婚礼上激动发言,一切的一切都历历在目。更多的想到父亲是在我拉着他的手的时候,他在病痛中安静的离我远去的情景,我再也看不到父亲,再也不能听见父亲的声音了,想到这我已经泣不成声了......

以前年少无知从来不知道珍惜当下是多么的重要,现在父亲突然不在了,每次回到家仅仅看到母亲孤单的样子,心里就绞痛,我们家里少了主心骨---我的父亲。

父亲,儿子此刻在这个看上去如像空无一人的戈壁滩上思绪翻飞,我的心里现在只有你---生我养我的父亲,我仰望星空,多么希望我大声喊你的时候还能听到你来自天堂的回音。

评分

无言独上西楼 + 5 + 10 很给力!

该会员没有填写今日想说内容.

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

楼主兄弟姐妹挺多,是个和睦幸福大家庭啊
相     聚     是    缘

文都秀才

字字亲切!真情抒发!不愧是个好男儿!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

政委

2011年度优秀会员自我鼓励欢笑会员社区之星音乐之星篮球爱好者激情之星钻石会员我是老兵新中国成立70周年

远方的思念!
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

QQ
同感!父爱如同一座山,相信你会更坚强的!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。