桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

原来,我也是俗人一个......

文都童生

QQ
      有一种感觉,只要你是真正用心的投入了,也许要用一生的时间才能去忘掉。日出日落就如爱情一样,我曾经在日出时爱得那么的疯狂,而我也是在日落后爱得那么的痛苦,因为日出是一种完美,而日落却是一种凄美。
      但只是珍惜此刻两颗心的相互拥有,由于时空的距离,于是有一种说不清的感觉便能更真,更纯的交流。不追求外表,外表会欺骗人。不追求财富,财富也会消失。只想追求一个能听你倾诉、让你开心的人,因为生活的压力太大,只要开心,就能让灰暗的日子变得充满光彩。虽然知道这情感只能在网上,只能在虚幻的世界里,也明白,我得到的只能是精神,但也足矣!
      在网络的某一个角落,或许也有一颗痴心在等待着...!谁也说不清为什么会这样执着的去等待这样一个只能去爱却无法相守的人,为什么会为一个不能相守在一起的人,而愿意为此碰得头破血流?也许在现实的婚姻中,有太多的责任。人的一生中期望与现实常常会发生矛盾,我期望的,未必能获得,我能获得的,却未必所期望的,然而这就是生活......

等待这样一个只能去爱却又不能相守的人,只能默默的去爱,默默的为她祝福。因为当我需要关怀和呵护的时候,她不可能在身边,或许她正守在属于他的那个男人的身边,而此时此刻自己又是什么呢?什么也不是!只能让思念包围着自己,让思绪引导着自己,只能静静地在想她,静静地等待,等待她在方便的时候打一个电话或发一条短信。

等待这样一个只能去爱却又不能相守的人,需要一份勇气。等待这样一个去爱却不能相守的人,还需要一颗真诚和宽容的心,把所有的委屈及伤心都隐藏起来,在爱的同时,还要考虑到爱的责任,爱可以让人得到很多,也可能失去很多,这是网络爱的代价,爱需要付出,但不一定能够得到回报,得到的也不一定是真诚的回报。

然而要割舍这份来之不易的迟到的爱,却又是那么的不忍心,那么的伤痛,曾经全心编制的爱是没有结果的爱,只能远远的看着,默默的爱着,心中的那份伤痛,又怎么能够可以释怀?唯有这么小心翼翼的爱着,带来的却又是痛苦,无法割舍却又无法放肆的爱,这是一件多么让人伤感的事?所以只能深深爱着这样一个只能爱却又不能相守的人,只能遥祝她每时每刻都幸福,每分每秒都平安,不要祈求太多,也不敢奢望太多。
       爱一个人不容易,忘记一个人更难,爱一个人是很苦的事,想一个人是很累的事,等一个人是很傻的事,为什么我却不能拒绝这样的相思?为什么我心甘情愿无怨无悔?为什么我却如此的依然痴迷不悟?真爰是过程,而不是目的。一个未能完成或无法完成的故事,也许根本就是一个缺憾!
       相识在茫茫人海,在这千里一线的网络中,我该不该早些祈祷你不要进入我的世界?害怕离开又让我感慨命运。我是否该一如既往的追随你的脚步,还是回到我那孤单幽静的世界......?

我决定若我真的爱你,我会在一个恰当的时间离开,使你无怨无悔,找到属于自己的真正的幸福。

并不是我不爱你,因为我知道有一种爱叫做......离开。

原来,我也是俗人一个......

原来,我也是一个俗人......

唐伯虎点蚊香/2011.03.11

评分

无心一阵风 + 8

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

你是疯子还是傻子啊,一帖3发{:soso_e131:}
缘份的世界里,爱不会成为往事。  
用你来衡量时间,有你的都是白天,失去你就来临黑夜;用你来区分地点,有你的就是天堂,没有你就坠身地狱。
亲爱的。。。
愿我们相守永远,难舍难分,真情不变。

文都童生

路过路过。。。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

荣誉会员

此广告位招租

版主自我鼓励激情之星

QQ
难舍难分 发表于 2011-9-27 21:46
你是疯子还是傻子啊,一帖3发

倒,这也是一贴三发的。桐网、徽网、六尺巷。。。

文都童生

呵呵。果然是俗人一个。

桐网贡生

jinzheng 发表于 2011-10-6 17:29
倒,这也是一贴三发的。桐网、徽网、六尺巷。。。

本来他就是孬子{:soso_e128:}
用你来衡量时间,有你的都是白天,失去你就来临黑夜;用你来区分地点,有你的就是天堂,没有你就坠身地狱。
亲爱的。。。

1万

荣誉会员

此广告位招租

版主自我鼓励激情之星

QQ
难舍难分 发表于 2011-10-9 09:19
本来他就是孬子

倒。我以为你换个馬甲会敢我好话呢。真不上路子。。。

桐网举人

活在人世间,免不了俗。
活着是一种修行!

桐网贡生

jinzheng 发表于 2011-10-9 13:00
倒。我以为你换个馬甲会敢我好话呢。真不上路子。。。

切,想的美吧{:soso_e128:}
亲爱的。。。