桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 黄土地环保

装修污染——惨案连连!!!!!难道不应该引起我们的反思吗?

桐网贡生

旭亮日用品 发表于 2011-9-30 13:51
请问室内空气怎么检测?

《室内环境质量评价标准》明确规定了监测与评价的采样要求。采样点的数量根据室内面积大小和现场情况而确定,一般50平方米以下的房间设1至3个点,50至100平方米的房间设3至5个点,100平方米以上的房间至少设5个点,对角线或梅花式布点;采样时应避开通风道和通风口,离墙壁距离应大于1米;采样点离地面高度0.8米至1.5米。评价居室时应在人们正常活动情况下采样,至少监测一天,一天两次,不开门窗;评价办公建筑物时应选择在无人活动情况下采样,至少监测一天,一天两次,不开门窗。
  室内空气污染检测须知

对于室内空气质量检测,消费者除了知道要找有资质的检测机构的意识逐渐增强外,而对最重要的检测过程中一些直接影响检测结果的重要细节还不了解,甚至可以说是一无所知。其实,任何检测都是有严格的检测条件的,特别是当消费者想用检测结论作为解决纠纷、甚至进行法律诉讼的证据时,没有标明检测条件的检测报告不过是废纸一张。因此,以下介绍一些国家标准中规定的检测条件,以便您在今后的空气质量检测中更好地与检测单位沟通、配合,同时监督检测机构规范操作,获得更加客观可靠的检测结论。

1.检测应安排在装饰、装修彻底完工至少7天以后进行。很多消费者都认为刚装修完立即检测最好,但实际上油漆、涂料的保养期一般为7天,7天之内正是挥发各种污染物浓度最高的时候,7天之后基本能降低到稳定状态,这时才是检测的最佳阶段。

不要吝惜那点钱,检测家里空气是我们对于自己全家人健康的一个证明!

森康绿霸    您的空气净化专家   携手与您共创美好未来!

咨询电话   0556—6196728   15357061108

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

你这两天有空过来吗?我真的怕这种气味
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
现在的污染,真的是隐形杀手

桐网贡生

旭亮日用品 发表于 2011-10-1 12:01
你这两天有空过来吗?我真的怕这种气味

请问你住什么地方?我们随时都可以上门服务,请电话联系:15357061108,Q:1113729530。

桐网贡生

QQ
1年内新装修的一定要注意了.

桐网贡生

立升净水器 发表于 2011-10-1 18:32
1年内新装修的一定要注意了.

谢谢你朋友{:soso_e181:}