桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

某人,生日

桐网贡生

昨天是他的生日,昨天也是一个好友的分手纪念日,我们互相倚靠在窗前,看着手中的烟慢慢燃尽.....两个同为痴情的女子,两个曾同时徜徉在幸福中的两个人,如今,却有着相同的命运,不知是幸还是不幸!!想起那晚他单薄的身影出现在我面前,我感动地一塌糊涂,我们三人同在一起吃火锅,不知他是否还记得她,那个古灵精怪的女生。她说,看着我幸福的样子,她真的好开心,尽管她老是“调戏”他,弄得我很尴尬!还有她最熟悉的红豆国际,她说只要迷路,看着那个尖塔的方向就能找到回去的路!
      不知道从什么时候开始,我们同时失去了最爱的他!昨晚她看到她前男友吻现任女友的照片崩溃了,甩手扔掉了手边所有的东西,气急败坏的说,他怎么可以找个比我丑的女人,眼光有问题,其实也许只有我懂她那时的心情!!那种心情,在我看到他们照片的时候也曾强烈的有过,不是那女的有多丑,而是心理有种无法诉说的疼痛,爱他那么深,他却搂着别的女子!!叫她老婆!!多么讽刺啊!!!
      有人说两个人之所以会成为朋友,彼此身上一定有着某种相同的特征!!我们两性格相近,连经历的感情都那么相像!!更恐怖的是,找的男朋友居然还是同一个姓氏!!这辈子注定是难兄难弟了!!呵呵........
     还是想说声生日快乐,尽管连自己都不知道该说给谁听!!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

每次吃火锅,都会点上一份西红柿和小黄鱼,他说西红柿可以美容,他说他爱吃小黄鱼!!他说他要亲手煮饭给我吃,他说要陪我看每一个日出日落,他说要养一只狗,怕哪天我离家出走找不到我,他说老了,要一起回老家种上几亩田,看着儿孙成群!他说....会好好珍惜我!!{:soso_e109:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

会出现的,迟早的事。。
不以结婚为目的的谈恋爱 都是耍流氓!

桐网贡生

会爬树的猪 发表于 2011-9-24 16:22
会出现的,迟早的事。。

即使出现了,不过是他的影子,不会再是他!!

桐网贡生

乌托邦 发表于 2011-9-24 16:27
即使出现了,不过是他的影子,不会再是他!!

我说的是另一种类型的。。
不以结婚为目的的谈恋爱 都是耍流氓!

桐网贡生

会爬树的猪 发表于 2011-9-24 16:29
我说的是另一种类型的。。

不明白,,,,,,,,,,,,

桐网举人

自我鼓励社区之星

我的那个他

现在签名写的是:我时刻思念你,爱你娟娟(不是我)

是不是我也应该要死要活的
╭⌒╮ 习惯旳扯起嘴角 ✺
╰~╯ 笑意也达不到眼底 ✺

桐网贡生

QQ

问世间情为何物?

1万

桐网进士

旧的不去新的不来
万军阵前一杯茶

桐网贡生

夏戈夕。﹌ 发表于 2011-9-24 16:33
我的那个他

现在签名写的是:我时刻思念你,爱你娟娟(不是我)

我言语间有要死要活的意思吗??如果你看见他的签名的时候一点感觉都没有,只能说明你已经对他没感觉了!!