桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一个人上路

桐网贡生

不知从何时起,我学会了寂寞。也许是心灵的空虚。可寂寞是一种心境。而空虚也算是另外一回事吧。

不知从何时起我开始害怕下雨,因为下雨会让人想到一些事一些人。总会有那么一点伤感夹在里面。可此时窗外突然下起了大雨,那么快得就倾泻而来。顾不及去收屋外凉洗的衣服。

一个人带上耳机听海狼写的《一个人上路》,心情此时很平静,无人打扰。更没有人分享。只有窗外的雨声无情的打破这我这此时内心的静怡。伴着那雨声独自感受那份伤心的寂寞。

很多这样的时光,好像以前这样的日子发生过。有人形容这样的感觉叫;‘即时感’。就是说在你感觉此时的心境好像以往有过这样的时刻。就叫即时感。也许自己正感受着我的这份‘即时感’吧。也曾一个人用心的记录着我的那些曾有过的;‘即时感’的流年往事。我的那些;‘陈芝麻烂谷子’,现在看时,也会有种伤感之情。

其实我是一个很容易感动的人,我不是去刻意的伪装的伤感。而是我是真真切切的感受到的疼痛,那么真实,那么平淡。没有轰轰烈烈,没有缠缠绵绵。有的只是心里的那份欲罢不能的疼痛,所以自己不经意提起时依然还是那么的伤,那么痛。也许只有真实的东西才会让自己那么用心的回味,不知疲倦的在脑海里盘旋。那种痛苦,也许只有体会过的人才能懂得。

我开始学会让自己忘记,去小心的遗忘那些往日的孤独和寂寞,去遗忘那些曾把自己伤的狼狈的模样。不再让自己去打扰已不属于自己的情怀。学着让自己不再雨天里哭泣。学着无所谓。

不想再拥有一切的苦痛的折磨,该让自己歇歇了,再追寻情感的路上,自己丢得太多,以至于连自己的那颗心也一同丢了,丢得那么心甘情愿,丢得那么彻底。丢的那么痛苦。

落得满身泥泞,满心的伤,如今陪伴自己的只有那寂寞和孤独,一个人卷缩在墙角里,回忆着那些点点滴滴,每一次的回忆都会给自己带来那么多的泪滴,回忆太远了,远的没了距离。

耳边的《一个人上路》,那么清晰,而我是否也该一个人上路呢?在思索着。
马不停蹄的错过,轻而易举的辜负,不知不觉的陌路

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

怎么一个人上路,你女朋友捏{:soso_e122:}
相     聚     是    缘

桐网举人

自我鼓励社区之星

这标题能黑死人、
╭⌒╮ 习惯旳扯起嘴角 ✺
╰~╯ 笑意也达不到眼底 ✺

文都童生

QQ
找到你的另一半,你就不会这样的哦,祝你幸福!{:1_1:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
放心 一路走 一路好风景 好心情哦
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

王者风范 发表于 2011-9-24 08:12
怎么一个人上路,你女朋友捏

你等于没说,要是有女朋友,还怎么叫一个人上路呢??{:soso_e127:}

桐网贡生

夏戈夕。﹌ 发表于 2011-9-24 08:16
这标题能黑死人、

{:soso_e140:} 没有黑到嗯吧

桐网贡生

洪泽湖大闸蟹 发表于 2011-9-24 08:30
找到你的另一半,你就不会这样的哦,祝你幸福!

{:soso_e106:} 呀呀,,,其实,俺想过好久这问题了{:soso_e113:}

桐网贡士

与狼共舞

2011年度优秀会员

我想我是刻意伪装的伤感,生活本该是个快乐的事。。。
看庭前花开花落,荣辱不惊,望天上云卷云舒,去留无意。