桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

老汉打牌摸到“炸弹” 太兴奋致心脏病发身亡

桐网贡士

2011年度优秀会员

22日,在句容市天王集镇的一个角落传出阵阵低回的哀乐,老汉张某不幸病故。据悉,病故的原因主要是因为张某打牌摸到了三个Q成一把“炸弹”,过度兴奋引起心脏病突发。

近一个时期,张家正在为儿子筹办长假婚礼,买东西,发请帖,辛苦而快乐着。21日下午,张某乘着空闲便与朋友玩起了扑克“炸鸡”,以放松一下心情。打了一会,张的进账就不少,心里自然十分高兴,就在这时,手上又摸到了三个Q,预示着这一把又有可能赢钱。此时,张某突然感到心慌,便顺手从口袋中摸药,不想这时已无力将药送到口中,只见身体向桌下移动。牌友见状赶忙将其送往当地医院抢救,但为时已晚,无力回天。据了解,张某今年60岁,平常有心脏病史。(小成 张凌发)

Too fast to live,too young to die:仓促地生活,年轻地逝去。

文都秀才

真悲催、喜事竟变成丧事!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

2011年度优秀会员自我鼓励

呵呵
现在好多人都不愿意和老年人打牌
就怕遇到这事
幸福就是用心采集生活中的点滴,无论是苦是甜都当做人生的风景收入行囊,然后以更轻松潇洒的心态继续上路

桐网贡生

QQ
{:soso__888207079573692501_1:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

悲催。。l老年人还是逛逛公园好。。