桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

胃,我对不起你

文都秀才

今晚胃,很胀,很疼,一年总是会有几次,好象在提醒我,应该收住那个张开的心,那个狂傲放荡不羁的心,找到属于它的彼岸。
  我从不想去检查,我不喜欢医院的味道,甚至憎恶,当别人说白衣天使多么可爱时我看到的都是黑衣幽灵,不在不觉在手术台上就把生命剥夺,我宁愿相信我的胃疼只是在告诉我,我在烦恼,然而,总是会找出一些烦恼的事去烦恼,比如金钱和感情。

年少时意气奋发投身社会时,总是自以为是个勇者,智者,独一无二的我行我素,当这些自负的表现结果只能是以头破血流告终,失败不意味着灭亡,说这句话是我当时最好的自我安慰,年少真好,年少可以永远保持激情。。
一次次的失败,一次次的努力,胃在饱饿不知中慢慢的疼起来,我有时想它是不是要告诉我应该找一个女人去关心它,拿什么找?拿他的永不磨灭的自负,呵呵,聪明的女人不需要自负,她们需要真材实料,只有在一次次失败烈火中锻炼出来的真材实料。
.........................
  下次再续,知道大家也不喜欢太长的句子
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

找,四大叔,啊;P

把自己的事搞好吧,想一想为什么自己纠纷这么多,谁之过?谁之责?  发表于 2011-9-21 21:59
相     聚     是    缘

文都秀才

....................................
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。