桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

埋葬冬天、

桐网贡生

QQ
       站在窗前、吹着属于这个季节的凉风、风中带着丝丝寒气。看着烟灰缸里的星星点点,听着属于我这个年纪的忧伤歌曲。

今天突然心血来潮的去了躺母校,去寻找那短暂的却能使我安静的回忆。到了校门口,门卫还是那个门卫,还是如以前一样跟我打着招呼、只是更多的是久别重逢的陌生、他问我怎么来学校了,问我怎么不下车 进去坐坐。 我只是轻描淡写的敷衍了几句。然后又掉头开车走了、因为我真的不想在那刻再想起某一个人。 车子开着开着 就到了她家、经过她家的时候、我停了停、我在问自己、这些年 我得到了什么 失去了什么。想了很多、想着以前从连云港回来的时候与她重逢的场景、想着冬天的每个早上送她去上学的场景、想着送她而被她妈妈骂的场景、...当时、许多人都问着同样一个问题 ,我这样做 到底值不值得。无可否认、恋爱中的人都是被不理智冲昏了头脑。 她是一个 我永远我也猜不透的人。 跟她谈了一年的恋爱、我才发现,原来她心里还有别人。对、是她的初恋  那个跟他到现在谈了4年的恋爱的男人。这些对我是多么大的讽刺、 其实 我是一个很傻的人 ,你可以伪装的不让我知道、为什么要把那条短信保留着、为什么要在那个冬天给我留过太多美好回忆又给我留下永远不能忘记的伤痛、为什么要当着我的面 处处维护他。 呵、这一切真的好讽刺。 其实、我现在已经不再爱你了、我知道你不属于我,你说 他对你温柔疼爱 而我给你更多的是伤害。 ....

我现在不似从前。任何一点的委屈都要逢人诉说。我开始一个人淡然着承担着不为人知的难过。 我只是压抑了太久
发泄而已,现在 我过的很好、因为我可以为了自己的事业而奋斗、我可以重新去爱别人、而不是把心全部放你那 、让你随意的伤害, 、写着写着才发现 原来真的伤痛是文字表达不出来的、只能用简短的语句概括。

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。

现在、我同样困惑、感情、我是个傻子。傻的彻底,每天主动找你 、可更多的是 哦、嗯、我在忙、 等下说。  可你不忙的时候你又有想过我还在等你回复的心情吗?  我还是主动的找你、 ...反反复复的每一天 。 从我对你说的那些话开始,你陪我的时候 加在一起  没有超过两小时、说话 没超过一两个小时。 爱不是一方付出就可以。 有时候也需要对方肯定才行。我是一个是什么就说什么的人。我爱就是爱 喜欢就是喜欢、 你讨厌这样的我也好  喜欢我这样的也罢。 我好不容易忘了过去、努力摆正现在你在我心里的位置 。  ..   

词穷了、看着写了这么多的文字、表达的 更有点乱七八槽、算了、还是那句话  走自己的路 ,让别人去说吧 、!! 我要那么会写文章 我早就成伟人了。 词不达意、随便了、写写也好,比闷在心里的舒服 ,反正在网上 我们都是带着面具的路人甲  谁也不知道谁的身份 过去 。  就当看个笑话好了 。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

QQ
最不喜欢看长帖。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
荔枝妹 发表于 2011-9-19 23:03
最不喜欢看长帖。。

呵呵 、不好意思。 只是随便写写

桐网贡生

虽然没有看,路过就顶一下吧!

超级版主

钻石VIP酱油用户

2011年度优秀版主管理勋章

过了过了,至少还有那么多美好回忆,这样不就很好吗?
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

QQ
无心一阵风 发表于 2011-9-19 23:14
过了过了,至少还有那么多美好回忆,这样不就很好吗?

嗯 我只能用幼稚的文字去描述我那幼稚的以前

桐网贡士

过去的事就当作一场美好的回忆吧

桐网贡生

QQ
永远的痛 发表于 2011-9-20 08:40
过去的事就当作一场美好的回忆吧

我就只当开一个场玩笑 、做了一个可笑的梦而已。 所以就连我写出来的都是可笑