桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

奇闻:黄鳝钻入男子尿道

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ

男子听信美容偏方和鱼共浴 遭黄鳝钻尿道游进膀胱

男子听信网上“偏方”,为去身体死皮和黄鳝“共浴”,不料一条小黄鳝突然钻进其尿道,盘在膀胱,经手术才完整取出。昨日,心有余悸的张楠(化名)痊愈出院。

56岁的张楠来自洪湖。据其介绍,他从网上看到,一些温泉的小鱼能咬掉身体上的死皮,于是也想如法炮制,给身体“美美容”。9月4日一早,他上街买了十几条小黄鳝。9时开始,他把黄鳝放在桶里开始坐浴。不久,他突然感到下体一阵刺痛,低头一看,一条小黄鳝居然钻进了他的尿道。等张楠回过神来,黄鳝已钻进了大半。他想拽出来,但黄鳝太光滑,转眼就全部钻进去了。不一会儿,张楠明显感觉到黄鳝在体内拼命挣扎。他又惊又恐,想着可能排尿能“带”出来,便忐忑不安地在家等待。到了中午,他实在坐不住了,搭车赶到武汉大学人民医院求诊。

经做B超发现,张楠的膀胱内果然有一长条物。次日一早,医生开始为其做手术,先尝试用膀胱镜取出黄鳝,但夹的时候发现黄鳝的肉已有些松散,而且黄鳝体表非常光滑,很难着力。担心黄鳝断在体内,医生只好在患者下腹部开了一个小口将其取出。半小时后,一根直径约1厘米,长达15厘米的黄鳝被完整地取了出来,它早已一命呜呼(如图)。

“男性尿道口一般只有0.8厘米,但因为黄鳝体表有黏液,起到了润滑作用,所以它顺利地钻了进去。”主刀医生、该院泌尿二科夏樾博士说,该科遇到过不少将异物塞进下体的患者,其中女性多于男性,他们曾取出过温度计、笔芯、钢针等,但鳝鱼还是第一次见到。这些病人多是因为处于性压抑状态,而采用这种“偏门”方式宣泄。医生提醒,异物进入尿道后,会影响身体各项功能,尽管手术能取出异物,但感染的风险很高,也有可能留有残余,因此千万不要“玩火”。
该会员没有填写今日想说内容.

1万

2万

桐网进士

激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人社区之星篮球爱好者2011年度优秀会员

:$  这男的的JJ大小估计也是骇人听闻了。。。
过去的誓言就像那课本里缤纷的书签

1万

桐网进士

{:soso_e103:}太可怕了
万军阵前一杯茶

文都童生

QQ
可怕吧,你还敢进来
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
真可怕。偏方害死人啊,说发明的呀。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

2万

桐网进士

激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人社区之星篮球爱好者2011年度优秀会员

该科遇到过不少将异物塞进下体的患者,其中女性多于男性,他们曾取出过温度计、笔芯、钢针等,但鳝鱼还是第一次见到。这些病人多是因为处于性压抑状态,而采用这种“偏门”方式宣泄。

这一段是亮点。。。;P;P;P

亮点+经典  发表于 2011-9-18 07:27
过去的誓言就像那课本里缤纷的书签

1万

荣誉会员

此广告位招租

版主自我鼓励激情之星

QQ
芒果 发表于 2011-9-14 02:36
该科遇到过不少将异物塞进下体的患者,其中女性多于男性,他们曾取出过温度计、笔芯、钢针等,但鳝鱼还是第 ...

。忙。果。然有柴。。。

1万

荣誉会员

此广告位招租

版主自我鼓励激情之星

QQ
也真是裁星到之。。。

桐网工作组

我是老兵新中国成立70周年

表示怀疑! 大千世界,无奇不有?

文都童生

QQ
世界第一J