桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

情火魔疯狂吞噬两名幼女

桐网贡生

QQ
一对村民夫妇吃完午饭相继外出劳作,留下3岁女儿和5岁侄女在家睡觉,没想到两名幼女丧生在大火中。9日上午,记者赶到枞阳县陈瑶湖镇前河村事发地进行了采访。

事发:家中无大人发生火灾
  上午9时许,记者来到前河村事发地时,辖区陈瑶湖派出所的民警正在调查。

知情村民告诉记者,8日下午2时许,一位女村民首先看到谢平生家屋顶冒烟,以为是家中做饭冒出的烟,后来烟越来越大,透过窗户似乎看到火焰,才意识到是失火了。由于谢家家门紧锁,村民通知住在对面的谢家弟兄找回谢家夫妇。

大火越烧越旺,谢家夫妇和村民忙上楼救孩子并灭火,但大火已封门,经多方施救火才被扑灭,可悲剧已经发生了,两名幼女一个死在床上,另一个倒在地上,都呈烧炭状。

现场:家什损失殆尽幼女惨死
  记者看到这幢外墙呈毛坯状的两层楼的二楼房间窗玻璃被烧爆,从外表看火灾似乎并不严重。而现场所在的房间内黑漆漆的墙面和面目全非的电视机、壁挂空调,显示了当时火势的惨烈。

此时,两名幼女的尸体已经被安置在另一个房间,盖上了床单。房主:孩子死了巨款也成了灰

39岁的谢平生欲哭无泪。据他介绍,死亡的幼女一个是他3岁的女儿,另一个是他妻子兄弟的5岁女儿,是其岳母周日带她来走亲戚的。事发当天中午,他们夫妻吃罢中饭,他先去田里给油菜施肥,妻子哄睡孩子后,锁上门也去了田里。有人告诉他们家中失火,他们才赶回家,可惜太迟了。

谢平生还说,大火不仅烧死了孩子,还将他家的2.7万元现金烧毁了,他本想用这笔钱装修房屋的。

警方:初步认定系意外失火
  当天上午,记者从出警的陈瑶湖派出所和陈瑶湖镇政府了解到,事发后,当地警方、县消防大队及村、镇领导连夜成立了联合调查组,做好家属的安抚和失火原因的调查工作。

镇政府办公室的周主任告诉记者,镇政府已发出紧急通知,号召当地村民做好冬季防火工作,避免悲剧再度发生。当地警方和相关部门经过多方调查,初步排除人为纵火和电力失火的可能,初步认定系意外失火。两名幼女的善后事宜相关部门正在进行。(安庆新闻网—王妍、李翔)
泥师傅硅藻泥颜色鲜艳,质量好,不掉粉,不花色,价格便宜联系电话:13855665782

文都秀才

QQ
哎哟  真令人同情
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
奥丽美发用品 发表于 2011-9-10 22:43
哎哟  真令人同情

可不是哦实在是悲惨
泥师傅硅藻泥颜色鲜艳,质量好,不掉粉,不花色,价格便宜联系电话:13855665782

文都秀才

哎!还能说什么呢?祈祷!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
一个是自己的孩子,一个是走亲戚的孩子。哎,不能随便吧孩子留在家里。要么带孩子去做事要么不要做事。现在为时已晚。钱烧了还可以挣,孩子没有一生的阴影。:(

桐网贡生

QQ
悲哀。。。痛心。。。

桐网贡生

小孩子放在家里还是要有大人看着

桐网贡士

QQ
哎  实在是让人很痛心啊  
您给我一把金色的钥匙,我给您一个温馨的家!
地址:桐城市昌平路7号楼
电话:0556-6086188      13685562688

桐网举人

QQ
:Q情:Q痛心

1万

荣誉会员

此广告位招租

版主自我鼓励激情之星

QQ
裁星。。。

{:soso_e110:}