桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 股海神马

[经典风味] 美味豆浆吧

1万

2万

版主

版主论坛建设自我鼓励激情之星

跟家里的一个样
请别叫我宅女,请称我为居里夫人

桐网贡生

石河高中那边有一家比较好喝 楼主说的这家我也喝了 味道有点淡
此时如果我没有得到我想要的 …… 是因为更好的在等着我

实名认证会员

真我风采(男)乒乓爱好者2011年度优秀会员自我鼓励激情之星

∮鈊釦吥壹╆ 发表于 2011-9-5 12:53
跟家里的一个样

适合我们这些单身人士啊 呵呵  谁还去自己弄啊     早餐都 到外面吃  快
华彩人生   安享财富    (诚信 稳健  专业  和谐)

实名认证会员

真我风采(男)乒乓爱好者2011年度优秀会员自我鼓励激情之星

小小的晓晓 发表于 2011-9-5 16:13
石河高中那边有一家比较好喝 楼主说的这家我也喝了 味道有点淡

最近 给了我张  积分卡 呵呵    买十杯送一杯    累计攒足十张积分卡 返现金十元   我主要是吃巴比包子  习惯了 正好顺路
华彩人生   安享财富    (诚信 稳健  专业  和谐)

文都秀才

嘿嘿,我是这个店的店主,感谢楼主和大家对本店的支持和建议。
本人从来没做过生意,这是我第一次开店,有什么不足之处或者有什么好的建议欢迎大家提出,我会努力改进的。
我希望开出一个大家喝的既放心卫生又健康美味的豆浆店。
PS:本人想另加个小吃项目,不知大家有何建议呢?

最后感谢楼主对本店的厚爱{:soso_e112:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

呵,我挺喜欢喝豆浆的,下次回家去喝喝。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

小小的晓晓 发表于 2011-9-5 16:13

你好,我是实小店面的店主,谢谢你提出的建议,我会改进的{:soso_e181:}

文都秀才

洪七 发表于 2011-8-30 23:41
马来西亚的技术,NND,老祖宗的豆浆都搞不过老外?

哈哈,我是这家店的店主。其实吧,我当时看到这几个字的时候也吓一跳,太夸张了吧!不过店面就是这么设计的我也没办法呀{:soso_e153:}

桐网贡生

哟,不错 发表于 2011-10-19 14:48
哈哈,我是这家店的店主。其实吧,我当时看到这几个字的时候也吓一跳,太夸张了吧!不过店面就是这么设计 ...

不是按你自己设计的啊?

应该叫祖传秘方,神奇豆浆...{:soso_e113:}
【潜龙勿用】龙德而隐者也。不易乎世,不成乎名;遯世而无闷,不见是而无闷;乐则行之,忧则违之;确乎其不可拔,乾龙也。

文都秀才

洪七 发表于 2011-10-19 15:40
不是按你自己设计的啊?

应该叫祖传秘方,神奇豆浆...

是哦,店面设计是人家统一设计的哦     
还祖传秘方,神奇豆浆。更玄乎,{:soso_e120:}