桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

广州东风日产小轿车,你敢开吗?

文都童生

广 州 东 风 日 产 小 轿 车 ,你 敢 开 吗 ?

质    量   投   诉    书

投诉人:    薛剑,男,汗族,48岁,住址:安徽省桐城市新渡镇胜圩村雷庄,手机号:13505563788。
被投诉人:  安庆市恒业汽车销售服务有限公司,地址:安庆市石塘湖路6号。
法人代表:蔡经理,手机号:13605561026。
投诉事由:产品质量
请求事项:退款,和赔偿相关的一切经济损失。
投诉的事实与理由;
投诉人于去年5月27日,在被投诉人处购买了一辆广州东风日产小轿车,价值近14万余元,今年6月22日中午,该车在门外停放时,自燃起火,被四邻发现扑灭。经桐城市公安消防大队,火灾事故认定书认定灾害成因为:“排除人为纵火,车辆碰撞及油路故障,不排除电气线路故障引发火灾”。7月26日,被诉人也拿出一份自己起草,自我护短的《关于车辆火灾鉴定分析说明》,狡辩:“具体燃烧机理不明,存在外来因素导致火灾发生的可能”。外来因素是什么?坏人放火?线路在汽车头铁罩内,怎么放?如果要放,为什么夜晚不放?非要白天放?轿车自燃那天,是大晴天,又不存在雷击,投诉人对线路也没有改装,外来因素是什么呢?一派胡言。
同类案例有:如:中国湖南讯:(记者,高原。),湖南省衡阳常宁市,易先生也碰到如投诉人同样的遭遇(报纸附后),但衡阳市东风日产4s店负责人,就没有胡言乱语,认帐赔偿。
为了保护消费者利益,投诉人请求桐城市消费者协会进行调查,妥善调解此案。

此致,

桐 城 市 消 费 者 协 会

投 诉 人:   薛    剑

2 0 1 1 年 8 月 2 0 日

一:本 投 诉 书 附 有:1:火灾事故认定书《桐公消认字(2011)第7号》,2:东风汽车有限公司东风日产乘用车公司的“赖账 ”说明书。3:投诉人在安庆购买车的发票。4:新安晚报的“车烧了,该给过说法吧?”的报道。5:同类型的案例---中国报道湖南讯。6:被烧照片10张。
二:该案桐城市消费者协会正在处理中。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
{:soso__4801569415994486173_4:}:lol这就是买日本货的好处,以后多买点日本货反正我一点不气愤
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

这好气人啊。希望楼主能得到妥善解决。

超级版主

钻石VIP酱油用户

2011年度优秀版主管理勋章

黑心奸商呀。。。
该会员没有填写今日想说内容.

1万

桐网进士

红色F430

自我鼓励论坛建设宣传大使桐网元老

黑人生产的黑东西
超越你的想象力!  

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
买日货的结果,大声说出:RTM,坑爷!
该会员没有填写今日想说内容.

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人宣传大使桐网巡查管理勋章

的确很黑啊。。
                     我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!                                                                 (≈):寻找一个只有夏天的地方♡

桐网贡士

2011年度优秀会员

坚决不碰日货
Too fast to live,too young to die:仓促地生活,年轻地逝去。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

这事前几天在新安晚报上看过。。。。

桐网贡士

自我鼓励

NND,小日本对中国消费者很无理很傲慢
为什么呢? 原因有二:
一、消费者自身的问题,用你们的钞票来投票啊,干嘛要买他们的东西呢
二、消费者权益保护方面法规的问题,感觉这主要是偏袒商家的,是该《消法》修订的时候了
裸官不下岗对不起共产党
贪官不枪毙对不起总书记