桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

相信爱情!

桐网贡士

2011年度优秀版主

QQ
从明天起,做一个幸福的人

From tomorrow on, I will be a happy person;

喂马,劈柴,周游世界

Grooming, chopping, and traveling all over the world.

从明天起,关心粮食和蔬菜

From tomorrow on, I will care foodstuff and vegetables,

我有一所房子,面朝大海,春暖花开

I have a house,towards the sea, with spring flowers blossoming.

从明天起,和每一个亲人通信

From tomorrow on, I will write to each of my dear ones,

告诉他们我的幸福

Telling them of my happiness,

那幸福的闪电告诉我的

What the lightening of blessedness has told me,

我将告诉每一个人

I will spread it to each of them.

给每一条河每一座山取一个温暖的名字

And give a warm name for every river and every mountain.

陌生人,我也为你祝福

Strangers, I will also give you my well-wishing.

愿你有一个灿烂的前程

May you have a brilliant future!

愿你有情人终成眷属

May you lovers eventually become spouse!

愿你在尘世获得幸福

May you enjoy happiness in this earthly world!

我只愿面朝大海,春暖花开

I only wish to face the sea, with spring flowers blossoming.

从明天起
我就开始看中英文字幕的电影
从明天起
我就开始打倒从前破碎的影子
。。。
GOOD GIRL

亲爱的

我又伤感了

请你留在我身边

.................................................................................
下面谈谈和谐社会的题中之义及若干通讯报道

2011年8月20日中午13时许
桐城地区天气热
我扒在电脑前与小芒果聊伤感一边听着《十年》且左边牙齿在吃花生时杠了一下有点疼还且龇牙咧嘴之际
门外突然一阵躁动探头望去面前突然呈现一票人
抬着某妙龄少女的身体匆忙坐车离去
据知情者吐露
此女系与男友产生矛盾而吐下一整瓶据说对治疗胃病有特殊疗效的某药物(据我亲自问询,不是胃必治)
我很震动
随即产生较强食欲
在伴随国产牙齿在吃饭时发出的咀嚼声中
我回忆起某年夏天某日于AHNU西大门左侧约500米处一女生因与男友产生矛盾跳河自杀成功的案例
我很痛心真的很痛
MD!什么世道!
我不懂
真的不懂
为什么你们不相信爱情

评分

芒果 + 3

你们得不着,是因为你们不求。你们求也得不着,是因为你们妄求

1万

2万

桐网进士

激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人社区之星篮球爱好者2011年度优秀会员

老夫已然成为尔等茶余饭后的话题人物了。。
不过此篇还是能看出LZ的小善良的。。
过去的誓言就像那课本里缤纷的书签

超级版主

钻石VIP酱油用户

2011年度优秀版主管理勋章

西门旁边有条河?

我倒是亲眼看见过女生跳镜湖的。
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡士

2011年度优秀版主

QQ
芒果 发表于 2011-8-20 15:45
老夫已然成为尔等茶余饭后的话题人物了。。
不过此篇还是能看出LZ的小善良的。。

MD
我一直很善良

是你丫的眼拙

桐网贡士

2011年度优秀版主

QQ
无心一阵风 发表于 2011-8-20 16:47
西门旁边有条河?

我倒是亲眼看见过女生跳镜湖的。

你去救了么?

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
相信爱情何其难
不如先相信爱
有了爱
痛并快乐着
情由爱生
再去相信情
人就是这样走向成熟
成熟了
再去相信爱情吧
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡士

2011年度优秀版主

QQ
高级营养师 发表于 2011-8-20 17:22
相信爱情何其难
不如先相信爱
有了爱

你这大叔经常话里有话

文都秀才

:victory:         
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

海子的诗写的好好.
我相信爱情,爱情不一定有结果,爱情也不一定会美满。但这就是爱情的伟大。它可能只是短短的一瞬,也可以是漫漫人生路上不离不弃的伴侣。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

荣誉会员

此广告位招租

版主自我鼓励激情之星

QQ
爱情相信你吗?