桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[人在天涯] 桐城人在北京网友面对面首届茶话会

实名认证会员

乡下文盲

QQ

桐叶飞时,桂花香候;蝉声疏处,雁影来初;
问时已流七月火;得信先通一叶桐。
   亲爱的各位桐仁网友,茫茫人海,网络让我们相识在这里。为了理想,我们漂泊他乡,耳边不时的传来远方亲人的叮咛。在异乡漂泊的路上遇到知已,这也算是我们人生中的一大幸事吧!为此,我们成为了一家人——桐城人在北京!经历过很多次的风吹雨打,酸甜苦辣,桐城人在北京终于能在今天团结一心。俗话说:在家靠父母,出门靠老乡;老乡会就是我们在外游子的家,在交友广度和深度上能与老乡一见如故,有地缘共鸣、语言共鸣、乡情共鸣,共同体会、享受这份浓浓的乡情,希望我们彼此之间能多一些照顾和关怀。
 美不美家乡水,亲不亲故乡人,家乡水最美,故乡人最亲。
   在这里,有我们熟悉的乡音,有我们醇厚的乡情,更有我们可亲可敬的父老乡亲。为了让在北京的桐城人减小思乡之情,也为了给老乡们提供一次集体相聚、相识的机会,本站拟定于在2011年8月28日下午两时举行桐城人在北京网友面对面茶话会活动。届时,我们殷切希望并热忱欢迎社会各界朋友及网友们前来相聚,支持乡情,乡音!  
                                                                      桐城人在北京论坛管理组

时间:8月28日下午2点~5点
地点:清华大学西门往北300米,安徽私房菜
费用:AA制【为晚上聚会费用,茶话费无费用】
参与活动方式:
1、网站回复跟贴【www.tcrzbj.com】
2、电话短信报名【江枫:13911903282 徐峰:13911391428】
3、桐城人在北京QQ群报名【19917770】
PS:现场有咱们桐城的红星路炒货,地道的桐城手工烘焙的小花茶。你们都来吧!
感谢:安徽私房菜为此次茶话会免费提供场地
古道清风瘦马,小桥流水人家;清山绿水鲜花,再美不过二丫

文都秀才

好贴、顶一下、我也在北京、到时有时间肯定去
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

超级版主

发帖超人激情之星自我鼓励发帖达人论坛建设终身荣誉

我在家遥祝一下
不做解读,不加评论,我们是沉默的大多数。
但我们关注,我们思考。
我们相信----围观,也是一种力量。

实名认证会员

乡下文盲

QQ
2011zhang 发表于 2011-8-14 20:50
好贴、顶一下、我也在北京、到时有时间肯定去

感谢你的支持,呵呵,想不到第一个回贴的老乡就是在北京,估计在北京的老乡真是不少啊,茶话会欢迎你!

实名认证会员

乡下文盲

QQ
悬崖边上的贵族 发表于 2011-8-14 22:04
我在家遥祝一下

感谢储老同学的遥祝,相信有了老同学的遥祝,此次茶话会方能圆满成功!

桐网贡生

QQ
精神上支持你们!

恩的精神支持来的正是时候,谢支持,准备去睡觉了,,,呵呵,  发表于 2011-8-14 23:24

鲜花鸡蛋

大海0081  在2011-8-14 23:24  送朵鲜花  并说: 恩的精神支持来的正是时候
朋友不要多,能生死于共的一个就知足!

桐网贡生

QQ
{:soso_e113:}赚大了{:soso_e128:}
谢谢~
朋友不要多,能生死于共的一个就知足!

实名认证会员

乡下文盲

QQ
呵呵,贴子效果不佳啊,自己路过顶下。

文都童生

一定参加啊{:soso_e100:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

大家好我是林子