桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我需要的。。。

桐网贡士

Tiramisu

自我鼓励

QQ
我需要的,不多。。

我需要的只是能和你朝夕相处

我需要的是早上一睁开眼就能看见你熟睡的样子

我需要的是一起吃完早餐,一起出门上班

我需要的是中午能和你坐在家里一起吃午餐

我需要的是每天晚饭后一起散步

我需要的是晚上洗完澡一起坐在床上看电视

我需要的是在单位受了委屈回到家中可以在你面前撒会娇

我需要的是生病了你能给我倒杯水

我需要的是每周末你能陪我一起回娘家

我需要的是每个聚餐我们可以一起参加

我需要的是每天能看你一眼。。。

我需要的是你就在我身边,哪怕没有礼物,而不是你偶尔邮寄回来的礼物

我的需要就这么多

可是我以上的需要那一条你都不能满足我

我也是一个普通的女子

我经常会半夜醒来想你想的流泪

我不敢告诉你,只是怕你担心

你可不可以不要把我想的那么坚强

尽管你还不能满足我需要

我依然会傻傻的等你回来

评分

无心一阵风 + 10

1万

2万

桐网进士

激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人社区之星篮球爱好者2011年度优秀会员

面包会有的,你需要的也会有的。。
过去的誓言就像那课本里缤纷的书签

桐网贡士

与狼共舞

2011年度优秀会员

当军嫂,真的要承受很多,不过可以期待,可以等待也是一种别样的美。

我们还没有孩子的算好的,那些有孩子的军嫂,有时候冬天孩子生病了,晚上都是一个人披着大衣带孩子上医院,,,  发表于 2011-8-12 19:44
看庭前花开花落,荣辱不惊,望天上云卷云舒,去留无意。

1万

2万

桐网进士

激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人社区之星篮球爱好者2011年度优秀会员

用那句安慰了无数个女人的话就是。
两情若是.....
过去的誓言就像那课本里缤纷的书签

桐网举人

QQ
一位女的来部队看她的男朋友,五年了。
女:你是什么人?
男:我是军人!
女:(大声吼)不!你是男人!
男:。。。
女:你是什么身份?
男:我是下士!
女:混蛋!你是我男朋友!你知不知道。
男:我知道。
女:你知道?你知道什么?你当初怎么说的?短则半年。长则一年你就会回来看我。可是。。(女孩哭了)可是现在五年了啊。每次叫你回来你都说有任务。任务比我重要吗?
男:不是的。。。
女:不是什么?你只知道任务任务的。你有没有想过我?
男:有的!我天天想。
女:天天想?就是这么想的吗?你到底有没有想过我的感受?
男:。。。对不起!
女:对不起?你知道吗?当我需要你时你在哪?每次我都强迫的告诉我自己。你会回来的。一切会都好起来的。可是、我一次次的失望了。
男:对不起。我也想去看你。非常非常的想。可是我有。。。
女:有任务是吧?呵呵!是啊,你有任务。可你生为我男朋友你的任务不是要好好的照顾我吗?你说啊!
男:可我也是军人啊。你体谅我好吗?
女:我不体谅你?我这一体谅就是五年啊!我有多少个五年?我有几个五年可以等?你说啊?
男:对不起。
女:对不起?你除了会说对不起你还会说什么?
男:我爱你!我永远爱你!
女:爱我?哈哈!这就是你爱我的方式?
女:你真的爱我吗?
男:爱。非常爱!
女:好!你今年不是到期了吗?如果你爱我你就退伍!
男:我可。。。(这时他想起了首长的话:你各个方面都非常优秀,我希望你能留下!这时男的沉默了)
女:说话啊?你为什么不说话?你不爱我了吗?你不要我了吗?你这身军装比我还重要吗?
男:对不起!真的!
女:够了!我听够了!我不管。反正你今年必须得退伍。
男:你能不能这么自私?部队需要我。
女:我自私?部队需要你?难道他们就不自私吗?为什么?为什么他们的大自私要来破坏我的小自私?难道你的大自私不是自私吗?
男:我不是这么说。
女:不是?那是什么?我只希望多点时间和你在一起!难道有错吗?
男:没有。。。
女:即然没有我那里自私了?
女:你退不退伍?
女:你不想退是吧?(女孩说到这里时已经泪流满面)好!你不退。我退行了吧。我从现在开始我就退出。退出我们的爱!从今以后你是军人,而我只是一名普通老百姓。你走你的阳光大道,我走我的独木桥。
男:不要说这些好吗?你就这么绝情吗?
女:不是我绝情!是你这身军装绝情。它让我们走上一条陌生路。
女:我走了。如果你叫我回头。我们就还在一起。(说完女孩转身就走)
男:。。。。。(张张嘴到最后也没叫她。因为他知道。他走上了什么路)
我们无情无意吗?我们只爱江山不爱美人吗?
其实我们也羡慕那浪漫的约会。也羡慕那别人的自由。可我们不行。因为这身军装。
我们不觉得累吗?我们不需要别人的安慰吗?我们不希望女朋友过的好吗?
我们累,我们也需要安慰,我们也希望她能过的好。可是我们不行。因为这身军装。
你的爱我懂。你的泪我也懂。可我的爱谁懂?我的泪谁懂?当你转过身去流泪时。你知道吗?如果你往回转身时,你就会发现,其实不只你哭了。我也哭了。哭的比你还痛。可我们不能哭出声来。因为我们是---------军人!!
女孩们,如果你爱军人就请别说:分手。
女孩们,如果你不爱军人就请别说:好。
我们身体是铁打的。但心不是!会伤也会痛。
人眼睛是黑的,心是红的,但眼睛一红,心就黑了。

桐网贡士

与狼共舞

2011年度优秀会员

如果当初不是考虑到你说的这些问题,也许我也差一点成了军嫂。
看庭前花开花落,荣辱不惊,望天上云卷云舒,去留无意。

桐网举人

QQ
首先军人是光荣而又神圣的     身为军人的家属你应该感到自豪   是的   他不能陪你分分秒秒   正像你说的那样你不能一起床就能看见他     不能一起吃饭一起上班一起看电视一起散步。。。。。。。。。。。。。你要想想要是每个军嫂都像你这样要你的军人丈夫陪在你身边    那么谁来保护你们的生命/财产的安全       你们的BB的安全   。。。。。。。。到那个时候不就全都乱套了       可能我说的你会不屑一顾   也可能说我在说风凉话什么的     我只想说既然你选择了当军人的妻子    那么你就要坚强   要能支撑起这个家   要用心去守护他
人眼睛是黑的,心是红的,但眼睛一红,心就黑了。

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人宣传大使桐网巡查管理勋章

{:soso_e179:} 好,我也要。
                     我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!                                                                 (≈):寻找一个只有夏天的地方♡

桐网贡士

2011年度优秀版主

QQ
你的理想太刺眼了我承担不起
你的态度太强烈了我承担不起
你的情感太博爱了我承担不起
你的未来太沉重了我承担不起
你的跑车太抽象了我承担不起
我能承担的有以下内容:       
简单的恋爱关系、
打折的淡蓝色窗帘、
小梦想、
还没生锈的糖罐子、
你的唠叨、
白开水、
电话另一端的声音、
不需要浇水的仙人掌、
手写信纸、
初春的风筝、
喃喃自语、
旅途中的轻微惆怅、
需要定期换水的鱼缸、
略略迂回的旋律、
不放肆和不张扬、
雨天和初恋情人的照片、
电视机屏幕里的雪花、
按时在梦境里飞翔、
不吃阿司匹林也可以甜蜜入睡的夜晚
你们得不着,是因为你们不求。你们求也得不着,是因为你们妄求

文都秀才

很仰慕军人,却不知军嫂的生活是如此........
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。